Naumec Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Отчего же? Магнитола не дешевая, сделана не в подвале, а аппаратная защита от перегрузок и КЗ - копеечная .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Со временем стало все больше и больше вибрировать левое наружное зеркало. Оказалось, что появилась трещина на стойке в передней части. Снял зеркало, ну совсем уж тоненький пластик из которого сделана сама стойка оказывается. Заказывать целиком зеркало как-то жаба душит, пока попытался отремонтировать. Склеил саму трещину ацетоном и заполнил полость за трещиной холодной сваркой. при установке оказалось, что как-то не плотно оно стоит в посадочном месте. Пришлось немного подрезать пластик возле заднего нижнего болта и притопить место вокруг отверстия в двери и проложить внизу сзади полоску 2-х стороннего скотча. Теперь вибрация пропала практически полностью, даже меньше вибрирует чем левое целое. Будем смотреть, на сколько хватит ремонта.Р.С. Зеркалом никогда ничего не бил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 у меня с салоны была трещина на черной хреновине, к которой крепится зеркало. Трясло и бесило. Снял, заклеивать было сложно, трещина около 15мм, изнутри впаял сетку металлическую. 4 года езжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 И кто это придумал, так сделать задние фонари? Да. С одной стороны хорошо, ни вода ни пыли в салон в месте крепления не попадает, не через что. А с другой - чтобы поменять лампочку, нужно разобрать пол зада! Капец какой-то! Конечно я это знал и проблем особых не доставило кроме потери времени но вот в дороге не поменяешь. У мення сгорела лампочка в левом стопаре. За одно закрасил торцы лампочек габарита, чтобы у кольца был более ровный свет и лампы сильно не выделялись на его фоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 изза этого косяка мне уже 2 года лень снять фонари и поставить светодиодные поворотники. Лежат...пылятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Да ладно, за 1,5-2 часа уложишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Эх, и давно я здесь не был! Ну да ладно.Наступил новый сезон, машинке идет 5-тый годик. Прообег на данный момент конечно мизерный, 27 тыр км. Решился я посмотреть состояние затяжки подшипника вторичного вала, так как появился небольшой гул при работе. Вскрытие заглушки показало, что все необходимое (пружинная шайда) в наличии. При попытке подтянуть гайку она подалась на минут 10, что я думаю приравнивается к зазору при приработке подшипника. Зафиксировал пружину на крышке развальцевав слегка центрирующиы выступ в двух точках керном, чтоб не слетала при установке и при последующих снятиях. По примеру pavel43rus в двух горизонтально расположенных отверстиях крышки нарезал резьбу М8Х1,25 для последующего снятия с меньшими проблемами. Правда и при первом проблем не особо возникло, главное сорвать герметик провернув крышку.Первое впечатление: шум ушел, легче включается 2-я передача. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Спасибо, что подтяжка помогла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Заказал в мвгазине втулки стабилизатора Toyota 48815-52030 и втулки стойки стабилизатора Toyota 48875-52010. Посмотрю, что пивезут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Сегодня пришли, завтра заберу. Не помню, как правильно должны стоять втулки стабилизатора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.