Джильбарс Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Купил задние брызговики джиперские универсальные, пониже и пошире по сравнению со стандартными, хочу попробовать. Может поменьше будет грязи и пыли на заднице. А то совсем ездить невозможно, только помоешь, одна поездка и весь зад в пыли, [glow=red,2,300][shadow=red,left]заколебало!!!!!!!!!!!![/glow] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plush Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Фото в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Как будет возможность, сфоткаю. Пока ухожу на работу. Смотрятся конечно не очень, не подходят по месту, на рынке не было возможности нормально примерить, родные стояли. Пока посмотрю на ЭФФЕКТ, если будет, то буду искать более подходящие по арке или эти как-то подрезать и выравнивать. Кому нибудь подкрылки от Кросса попадались? А то сегодня на рынке спрашивал, ни у кого нет, только одна пообещала привезти за 1500 через 2 недели Кроссовские с предоплатой 500р. Может гонит?МКшные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretorean Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 резинки на полке через месяц стерлись, планировал вколхозить туда уплотнитель типо как на двери по краю полки но со свободным временем пока косяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camelkam Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 И что, у всех по одной или обе сразу? у меня левую скрючило И у меня тоже левую пожували))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Купил задние брызговики джиперские универсальные, пониже и пошире по сравнению со стандартными, хочу попробовать. Может поменьше будет грязи и пыли на заднице. А то совсем ездить невозможно, только помоешь, одна поездка и весь зад в пыли, [glow=red,2,300][shadow=red,left]заколебало!!!!!!!!!!!![/glow] От пыли брызговики не помогут,а вот грязь менише попадать на бампер от шин будет.У меня по ширине нормальные,а вот длина подкачала,ну раз уже стоят-забыл проних. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А что это у нас с корректором фар-прикол с завода,чтоли. Проверил при покупке-все работало и больше им не пользовался.Тут что-то тема часто проскакивать стала,у многих перестают работать и проверил сегодня машинально -левая не пашет .Ну раз я не пользовался-дело наверное в контактах,сам электрик,так что знаю-движек от безделья не згорает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Брызговики шире резины и ниже бампера см на15. Грязь точно с боков так лететь не будет. Может кто делал чего со спойлером, чтобы стекло получше обдувало? Все стекло в пыли. Про корректор ничего пока сказать не могу, там как-бы сложного ничего нет, сервомоторчик со схемкой и переменник для регулирования (обычно везде так), буду брать машину посмотрю работает еще или нет, потом отпишусь. Последний расход 7,7 на сотню (трасса+грейдер-60км, трасса наполовину убитая -300км частично с кондюком, остальное город и садовые дороги на 1-й передаче: итог-470 км. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 А что это у нас с корректором фар-прикол с завода,чтоли. Проверил при покупке-все работало и больше им не пользовался.Тут что-то тема часто проскакивать стала,у многих перестают работать и проверил сегодня машинально -левая не пашет .Ну раз я не пользовался-дело наверное в контактах,сам электрик,так что знаю-движек от безделья не згорает. При каждом включении ближнего корректор отрабатывает,зря ты думал что он без работы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 А что он может отрабатывать при включение ближнего если ты сам положение не меняешь? Ерунда это..у него что, память стоит что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.