Джильбарс Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Вот такая у нас резина! А потом спрашивают "откуда берутся дети"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Вот сюда я поставил кнопочку для багажника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Вот такая у нас резина! А потом спрашивают "откуда берутся дети"? У меня такая же история))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Вот такая у нас резина! А потом спрашивают "откуда берутся дети"? У меня такая же история))) и у меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ну это не критично-лишь бы внутри такая резина не была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Вот такая у нас резина! А потом спрашивают "откуда берутся дети"? +1 У меня очень быстро точно такой же вид приобрела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 И что, у всех по одной или обе сразу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 И что, у всех по одной или обе сразу? у меня левую скрючило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 обе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Блин............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.