jesenesek Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Я думаю что лучше каябы[ не подделке] ненайти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Прокачка не для наших машин-дорогие,да-мало того дорогие и аналогов не найдешь наверное.Унас аналогов проверенных уже полдюжины и мягкие и жесткие.Токико комплект в проверенном маге с гарантией год чисто япошки в 8400 обошлись,китай,тайвань еще дешевле.Так что почти по цене прокачки-только неожиданности не ждут. Зачем снова изобретать велосипед? Купил Токико задние и передние. Все обошлось в 6600. Сам поменял - ничего сложного. Второй год катаюсь, не нарадуюсь. Никаких пробоев, раскачки. Машина идет, как влитая. Сейчас у нас было - 32. Завелся, поехал. Сначала машина жестко пошла. Через 5 минут, как летом. Никакого стука нет даже при таком морозе. Китайские стучали в любое время года, постоянные пробои, а на трассе еще и машину раскачивало. А теперь в повороты входит совершенно уверенно. Короче - день с ночью. Всем рекомендую. А зачем эти прокачки? Не понимаю. Проходят эти стойки лет 5 (а, может, и больше проходят) - потом снова новые поставлю и никаких проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letlux Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 [ Проходят эти стойки лет 5 (а, может, и больше проходят) Дай бог чтоб столько проходили, невзирая на пробег Люди задумавшиеся прокачкой амортизаторов, или по простому говоря, их ремонтом, написали и создали эту тему с целью возможности экономии своих средств, а не с целью, как Вам может быть показалось, поломать голову или "придумать велосипед". Дело в том, что один комплект амортизаторов по сути уже есть у большинства. И мы как истинно русские, русские душою люди, да бы не угадить нашу планету и оставить ею полюбоватся еще многим-многим поколениям, пытаетмся не только экономить свои заработные средства, но и материал, который по сути еще может вполне служить не малое время. Вот как то так И если бы мне кто-то смог обеспечить качественный ремонт амортизаторов, даже за 70% от стоимости новых, я бы лично согласился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Правильная мысль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Правильная мысль! 70% это конечно перебор..... я б эту мысль опроверг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ну давай послушаем. может и передумаем. я лично сталкивался с прокачкой. стойки 3 года отходили, не брякали. очень доволен был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ну давай послушаем. может и передумаем. я лично сталкивался с прокачкой. стойки 3 года отходили, не брякали. очень доволен был опроверг для себя лично,а не для кого то,тут писали каждый думает своей головой....а у всех мысли разные.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letlux Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Правильная мысль! 70% это конечно перебор..... я б эту мысль опроверг... Ну тут дело конечно каждого. Я бы тоже не согласился если бы не был уверен, что ремонт был качественный. Понятие качественный, я примерно описывал собщениями ранее. Да и 70% не так уж дорого как Вам может показатся. Если бы я написал 30% скидки, чего люди так любят думаю многие бы сказали что это дешево) Но так как я не торгаш и привык вещи называть своими именами, потому и говорю что 70%. Вот например недавно менял 4 шт. не больше 6000 обошлася мне покупка. Если вычесть 30%, тогда останется 4200 рублей. Т.е. в районе 2000 рублей можно сэкономить. Очень даже не плохо, хочется больше, но хотя бы так в любом случае, наврядли найдутся магазины предоставившие 30% скидку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.