Letlux Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ну вроде не текут...ну такой спецефический звук...вообще напоминает стабилизатор, но резинки относительно недавно поменял. Неуж то даже самые-самые плоховаты (фобос вроде) даж 10 тыщ не ходят. Все равно надо будет пружины менять может задним креплениям амортизаторов пришел черед. Я их не усовершенствовал, ваще ничего не делал. Вроде итак все впорядке всегда было. Ходовка точно в отличном состоянии. Я имею ввиду втулки рычагов. Амортизаторы сомнительные я ставил на 35 тыс. Эти...как его, ну короче дешевенькие) ниппаратс что ли. А до этого токико впереди были, и сзади ооригинал тойота. До 35 дошли и тоже крякнули. Т.е. где-то 30 тыс. прошли. Эти и 30 получается не отходили, если стук от них все таки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 резинки относительно недавно поменял. Неуж то даже самые-самые плоховаты (фобос вроде) даж 10 тыщ не ходят. У меня Фебестовские отходили 7 тыщь, потом за скрипели, брызну ВДешкой, два дня тишина. Амортизаторы сомнительные я ставил на 35 тыс. Эти...как его, ну короче дешевенькие) ниппаратс что ли. Это Япония, может подделка? Родные китайские по 50-80 т.км ходят, если не заводской брак. Я свои поменял, из-за клокотания на морозе, не стука. Представь ручной насос, вот также устроен амор, там стучать не чему, пока масло не ушло. Может опорник стучит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letlux Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 ну я про клокотания и говорю. Да пружины просели вот и клокочут быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Скорее всего стучит опора амортизатора... Подшипник разбило и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.