pavel43rus Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Опытные Джиливоды помогите! Вчера появился стук, как выяснилось это не подвеска и не выхлопная. Сегодня втроем раскачивали ( на яме ) качали трясли, но понять природу звуков не смогли. Попытаюсь описать,звук глухой, проявляется на ямах, гравийке,может происходить при резком старте. Место звуков, где то посередине, над коробкой( задняя опора цела ). Такое чувство, что что-то открутилось и имеет зазор 5-10мм Звук идет не из салона, звучание одинаковое, что открыты, что закрыты окна. Я в трансе, не могу понять причину звуков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Паш! Веришь-нет! Но у меня такая же трабла вчера случилась. Сегодня на яму загонял, трёс(правда один), качал. Ну ничего не стучит. Поехал-стучит. До дома доехал и вспомнил, у друга на киа рио тоже стучало. И я ему посоветовал стойки подтянуть тут же подтянули. Всё, стук у него исчез. Думаю чем чёрт не шутит: левая стойка-гайка на полоборота подтянулась, правая на 2 полных оборота((( Как так?! За два дня так сильно раскрутиться :( Да даже за сутки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Не, я подвеску всю протянул. Даже просматривал железо на предмет трещин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Сегодня заехал в гараж к знакомому, он заметил, что трубка ГУРа бьёт по рейке, поставили нейлоновый хомут и притянули. Стало по тише, но что-то ещё громко стучит. Из-за дождя, посмотрю завтра, грешу на новые стойки стаба, боюсь перетянул и их продавило. Дорог в Кирове скоро не останется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letlux Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Вот у меня тоже глухой стучок появился при трогании...а до этого за месяц выжимной подгуживать стал. Прочитал тут, коли говорят что может выжимной стачать, так я к этому и склоняюсь. Как серьезно с этим выжимным? И долго ли менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Вот у меня тоже глухой стучок появился при трогании... Выжимной не при чем, каков пробег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letlux Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 57 тыс. уже. Просто я все резинки стабилизатора поменял, амортизаторы тоже менял. Вроде по ходовке все нормально, машину подвешивали, смотрели, вроде все хорошо. Но вот трогаешься, нет да нет, чего то стуканет. Или когда на малой едешь, по кочкам. Как бы отпускаешь газ, кочки прошел, нажимаешь и в этот момент снова стуканет пару раз чего-то там Звук схож с передним стабилизатором, когда тот из-за износа средних резинок стучит. Но тот постоянно на кочках долбил, а поменял все нормально стало. Щас вот спустя около 7 тыс. чет странности появились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 57 тыс. уже. Как раз на этом пробеге у моей МК-шки появились (внезапно) зазоры по 5мм в обеих шаровых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letlux Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 да нее...с шаровыми точно все в норме. По кочкам сегодня поездил, короче амортизаторы застучали блин...зае..ся менять уже их. Надо нафиг в паре с пружинами короче. Но при трогании все равно разок другой бывает простукивает. Амортизатор что ли так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 короче амортизаторы застучали блин...зае..ся менять уже их. Они не стучат, пока не потекут, проверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.