LE}{US Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Дак тут обычный эксплуатационный момент)))) Будет у тебя пробег 8000, новую тему создавать? Это бред по моему, на то и есть бортовик, где все пишешь))) Это уже не мое дело. Если модераторы не против, пусть тема живет... Я понимаю еще общую тему Проблемы при эксплуатации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanjara3 Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Дак тут обычный эксплуатационный момент)))) Будет у тебя пробег 8000, новую тему создавать? Это бред по моему, на то и есть бортовик, где все пишешь))) Это уже не мое дело. Если модераторы не против, пусть тема живет... Я понимаю еще общую тему Проблемы при эксплуатации... да не спорю может тему не так назвал или еще что просто вчера завел увидел эту цифру и решил тему сделать. а так может ты конечно и прав и модераторы возможно внесут свой вклад в эти сообщения.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanjara3 Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 я новичек в этом деле простите меня засранца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Темы объединил, а в дальнейшем да Александр, при создании тем подходите более вдумчиво к выбору названия. То что Вы указали сейчас является действительно обычным эксплуатационным моментом. Если в результате будет выявлена какая-то конкретная проблема, будут предложены варианты решения, решение будет найдено и проблема устранится, непременно имеет смысл создавать новую тему. В вашем же случае рекомендую съездать в сервис по гарантии или так за небольшую денюшку пусть всё продиагностируют и уже будет понятно, есть косяки или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanjara3 Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Вадим спасибо! буду стараться быть правильным форумчанином Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanjara3 Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 вот сделал насколько фоток правда на телефон. У нас тут дожди она грязная немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanjara3 Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 с сиденьями у всех впорядке? мне не нравиться как выглядит переднее пассажирское , даже на фото видно что оно карявое какое то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам163 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 с сиденьями у всех впорядке? мне не нравиться как выглядит переднее пассажирское , даже на фото видно что оно карявое какое то. а черные сиденья немног по другому просторочены и на мой взгляд черный салон всеж нарядней к нашим грандикам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanjara3 Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 а черные сиденья немног по другому просторочены и на мой взгляд черный салон всеж нарядней к нашим грандикам. я не спорю черный возможно по другому и гораздо лучше на нем грязь не так заметна. но когда я её брал других не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 мне ни светлые сиденья ни черные не нравятся. пошиты они коряво, швы очень выделяются в некоторых местах и чувствуешь их попой. а некоторые на стоко корявые что выглядят как чехол. вот в этом китайская недоработка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.