Jump to content

Белый комфорт 1,5 Самара

Share

Recommended Posts

20 июля забрал свой белый эмгранд 1.5 и на первых метрах услышал непонятный скрип, оказалось что не прикручена панель , потом коварный климат начал выливать конденсат не на дорогу а в салон на пассажирский коврик. у кого были подобные проблемы? А в остальном я доволен хороший авто за такую сумму, еще был очень приятно удивлен что в моей машине стоит не кондиционер как написано по комплектации а климат :)

• Replies 55
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Поздравляю с приобретением, но к счастью нам с Женой с предпродажной подготовкой повезло больше.

С Вас Александр фотки ждать изволим мы, тем более что у нас тоже белый 1.5

спасибо ! я в шоке просто от предпродажки . три часа ждал пока они ее помоют такие ужасные разводы остались.

И я присоединяюсь к поздравлению!!! теперь нас трое беленьких  :ad:

А у тебя комфорт или стандарт?

Да, действительно, у нас (тьфу тьфу тьфу) ничего подобного не было ( и надеюсь не будет).  Как исправил??

Ждем фоточки и рассказы о машинке)

Да лан предпродажка это не самое страшное, неприятно конечно, но главное чтобы брака заводского не было, в том же кондее, а так в этот же салон приехал по мозгам им настучал и они быстренько всё сделали.

Вот как бы им всем так настучать,что бы будущие владельцы авто не сталкивались с такими,хоть и мелкими, неприятностями?  :aq:

Поздравляю с покупкой! У нас тоже 1.5, только стандарт.

Надеюсь в дальнейшем поломок не будет таких.

У нас все нормально, забирали чистую машину, без косяков.

и вам спсиба . фотки на днях выложу времени просто нет, у мя белый комфорт. я просто в шоке от каччества сборки( разговаривал в сервисном центре с работниками и все как один в один голос говорят что чистые китайцы никаких дифектов по сборке не имели а сейчас почти у каждого второго какие то косяки есть. наверное русские никогда не научаться нормально машины собирать)  , перегнули шланг водоотведения делов на пару минут в сервисе часа три проторчал. Говорю им посмотрите парктроники заодно а то чет не работают , мастер с умным видом давай там чет ковыряться пытаться комп подключить узнать в чем беда. тут пришел другой чел с ходу открывает багажник и лезет смотреть есть ли там блок управления парктроником. Я думаю вы уже догадались что его там нет  :) заказали жду теперь когда привезут и установят. и вообще я заметил что у меня с первого дня с ней как то не заладилось чет все как то через одно место, вчера получил первую вмятину на заднюю левую дверь и кому расскажи не поверят. но я надеюсь все устаканиться и все невзгоды остануться в прошлом и будет она мне служить верой и правдой как говориться!