Sanjara3 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 20 июля забрал свой белый эмгранд 1.5 и на первых метрах услышал непонятный скрип, оказалось что не прикручена панель , потом коварный климат начал выливать конденсат не на дорогу а в салон на пассажирский коврик. у кого были подобные проблемы? А в остальном я доволен хороший авто за такую сумму, еще был очень приятно удивлен что в моей машине стоит не кондиционер как написано по комплектации а климат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Поздравляю с приобретением, но к счастью нам с Женой с предпродажной подготовкой повезло больше. С Вас Александр фотки ждать изволим мы, тем более что у нас тоже белый 1.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanjara3 Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 спасибо ! я в шоке просто от предпродажки . три часа ждал пока они ее помоют такие ужасные разводы остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яночка Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 И я присоединяюсь к поздравлению!!! теперь нас трое беленьких А у тебя комфорт или стандарт? Да, действительно, у нас (тьфу тьфу тьфу) ничего подобного не было ( и надеюсь не будет). Как исправил?? Ждем фоточки и рассказы о машинке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Да лан предпродажка это не самое страшное, неприятно конечно, но главное чтобы брака заводского не было, в том же кондее, а так в этот же салон приехал по мозгам им настучал и они быстренько всё сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Вот как бы им всем так настучать,что бы будущие владельцы авто не сталкивались с такими,хоть и мелкими, неприятностями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Sanjara3, поздравляю с покупкой. А тему не судьба была по общему принципу назвать? Вот тут похожие болячки были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Поздравляю с покупкой! У нас тоже 1.5, только стандарт. Надеюсь в дальнейшем поломок не будет таких. У нас все нормально, забирали чистую машину, без косяков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanjara3 Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 и вам спсиба . фотки на днях выложу времени просто нет, у мя белый комфорт. я просто в шоке от каччества сборки( разговаривал в сервисном центре с работниками и все как один в один голос говорят что чистые китайцы никаких дифектов по сборке не имели а сейчас почти у каждого второго какие то косяки есть. наверное русские никогда не научаться нормально машины собирать) , перегнули шланг водоотведения делов на пару минут в сервисе часа три проторчал. Говорю им посмотрите парктроники заодно а то чет не работают , мастер с умным видом давай там чет ковыряться пытаться комп подключить узнать в чем беда. тут пришел другой чел с ходу открывает багажник и лезет смотреть есть ли там блок управления парктроником. Я думаю вы уже догадались что его там нет заказали жду теперь когда привезут и установят. и вообще я заметил что у меня с первого дня с ней как то не заладилось чет все как то через одно место, вчера получил первую вмятину на заднюю левую дверь и кому расскажи не поверят. но я надеюсь все устаканиться и все невзгоды остануться в прошлом и будет она мне служить верой и правдой как говориться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 вчера получил первую вмятину на заднюю левую дверь и кому расскажи не поверят.Пичалька Как так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.