olg Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Ну раз уж начал менять, и хочешь оставаться в пределах разрешенных размеров, мож лучше взять 215/55/16. По моделям даже не знаю, темный лес для меня. Так что поставишь - отпишись. Многим будет интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.zorg82 Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 А зачем шире ставить? Что это даст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 А зачем шире ставить? Что это даст? Мне тоже интересно. Вот на мерседесы и т.п. ставят широкие шины, а что это им дает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий22222 Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Здравия желаю! У меня лето r 16 215 55. Лежит зимняя резина 16 205 55! Поделитесь опытом, ощущениями кто такую ставил. Говорят ещё лучше проходимость . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemec853 Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Друзья,подскажите пожалуйста какие колеса в зиму брать?Купил емгранда,два раза выехал и оба застрял просто на ровном месте,даже на брюхо не посадил.Я там на своей калдине переднеприводной,автомате, боком проезжаю,а этого пол дня откапываю.Резина не совсем ушатаная,шипы есть.Грешу на размер,прежний хозяин 225 шириной поставил.Подскажите какие колеса для снега лучше всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 https://geely-club.com/forum/topic/3338-vybor-i-razmernost-shin-na-geely-emgrand-ec7/ целая тема про шины на ЕС-7. И ещё одна про диски https://geely-club.com/forum/topic/3520-kolesnye-diski-geely-emgrand-ec7/ читаем и если после прочтения появятся вопросы - задаём в соответствующей теме про шины или про диски.Повторных тем не надо создавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemec853 Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Спасибо.Сам не нашел.Извиняюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Объединил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Привет всем. Ну не пинайте сразу, вопрос такой. На ЕС7 размер шин рекомендован был 215/55/R16. А на 7м уже рекомендуют 205/55/R16, С чем связаны рекомендации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Позаботились о владельцах. Примерчик: Нокиан хакка грин 2 в размере 215/55/16 стоит 6060 р., в размере 205/55/16 - ок. 4000 р. Шучу. Это надо спрашивать у разработчиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.