dr.zorg82 Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Наверное поменяю пока есть покупатель. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Прежде чем менять резину, попробуй на родной поднять давление до 2,4 - 2,6... Может и менять не захочешь резину...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.zorg82 Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 @Serg1609,мне, наоборот, мягче надо. Хочу как акценте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Да ты попробуй... Я сам удивился, когда поднял давление!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.zorg82 Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 если сегодня не заберут, то попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.zorg82 Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 забрали мои колеса и сразу у меня возник вопрос по работе датчика давления. как он работает? дело в том, ч то датчики стоят только на летней резине, зима на других дисках без датчика.. так вот пока лето было на дисках в гараже, лампочка давления на приборке не горела, сейчас лежат диски без резины и лампочка горит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 http://www.geely-club.com/forum/topic/7433-sistema-monitoringa-datchiki-davleniya-v-shinah-tpms/?p=304026Можно и всю тему почитать. Или задать вопрос там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Вообще я заморочился с заменой колёс даже не знаю почему., видимо когда коту делать нечего, он яйки лижет.. Кажется это мой случай.. У меня стоит родная резина giticomfort. Сказать, что она ужасная, я не могу. На дороге вроде машина уверено стоит, дискомфорта не испытываю.. Может и не стоит менять? На мои колеса есть покупатель за 8 тыс. Стоит-ли продать свои и взять те же пирелли? Как думаете?Мне просто и посоветоваться по этому поводу не с кем Я чет считаю что не стоит. Тем более если машину продавать хочешь. Будут лишние подозрения у покупателей что штатные шины искатаны и пробег на самом деле больше.А если хочешь поставить диски другого размера тогда конечно без замены шин никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.zorg82 Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 @olg,машину-то хочу продать, да только ни кто не хочет за эту цену брать. Такая табличка у меня на машине. Это значит. Что r16 c высотой 60 уже нельзя ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 http://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gifIMG_20181209_151759.jpg@olg,машину-то хочу продать, да только ни кто не хочет за эту цену брать. Такая табличка у меня на машине. Это значит. Что r16 c высотой 60 уже нельзя ставить? Нельзя.Но я имел ввиду что замена дисков, неважно на 15 дюймов которые разрешены или на 17 дюймов, которые ставить нельзя, потребует замены шин.И я бы не рекомендовал менять штатные шины по другим причинам.А если ты имеешь ввиду что у меня сейчас стоят зима 215/60/16 которые на 2 размера больше штатных, то тоже согласен, нельзя так.Но мне чем-то они нравятся. Появляется ощущение как будто ты на джипе. И прошлой зимой по сугробам проезжал там где другие легковушки и даже кроссовер застрявали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.