awolfman Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Это всесезонка, отсюда проблемы. У меня диски о квадратились, а резина как новая. Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идущий Вперед Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Приветствую, форумчане! Сам спрашивал, интересовался, потом заглянул в кошелек... Купил зимнюю резину Cordiant Polar (под шип) 205/65 R15 (Россия), аналогичную рисунком Goodyear Ultra Grip 500. Цена - 850 грн./колесо. Размерность решил оставить заводскую. Прочитав много отзывов после покупки, не понял: резина не шумит, то есть ВООБЩЕ не гудит, аж скучно. В остальном - пока нормально. Особых морозов пока не было (не ниже -5), да и снега тоже, так что похвастаться пока и не могу. Как что новое - отпишусь. Всем удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Немного хочу расшевелить тему,глупыми вопросами...,а именно,обращаюсь к владельцам тех колес,которые сами испытали сей момент,а значит имеют СВОЕ мнение,бытует мнение,что чем больше диаметр колеса,соответственно ниже профиль и комфортность от езды,уменьшается в пользу эстетики и соответственно,наоборот,так ли это? То есть если сравнить наш размер на 15 и,например на 16 ну или на 17,ну соответственно,мы будем считать,что резина стоит качественная.Я имею ввиду и про зиму и про лето....,еще,почему-то,опытные люди,ставят,на зиму,штампы?? Есть,такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Чем выше профиль, тем легче переносятся ямы, меньше страдает подвеска и больше сама шина.На зиму штампы ставят, в основном, как защиту от реагентов. Совсем не давно литые диски стоили сильно дороже стальных, с приходом китайцев и турков цены на литье упали, так что это уже не актуально. Литье на R13 стоило от 4000 рублей, а штамповка от 400 до 800 рублей. Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Если поставить вместо 15х,16е диски и резину подобрать, не 215/55,а 205/60,ничего не изменится в плане комфорта,высота профиля уменьшится всего на 5мм,и цена такой резины на уровне 15го размера.А насчет зимы какой смысл покупать 2й комплект литья?Поэтому и меняют чтобы не перекидывать резину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Немного хочу расшевелить тему,глупыми вопросами...,а именно,обращаюсь к владельцам тех колес,которые сами испытали сей момент,а значит имеют СВОЕ мнение,бытует мнение,что чем больше диаметр колеса,соответственно ниже профиль и комфортность от езды,уменьшается в пользу эстетики и соответственно,наоборот,так ли это? То есть если сравнить наш размер на 15 и,например на 16 ну или на 17,ну соответственно,мы будем считать,что резина стоит качественная.Я имею ввиду и про зиму и про лето....,еще,почему-то,опытные люди,ставят,на зиму,штампы?? Есть,такое?У меня наверное уже привычка за многие годы эксплуатации автомобилей выработалась- зиму на штампы, лето на литьё. И это уже как само сабой разумеющееся. И диаметр стараюсь соответственно указаниям производителя авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 мда .... прочитал всю ветку .... интересное чтиво .....У меня дело обстоит так Зима - Hankook W409 (Winter i*pike) 215/65 R15 100T на 15 литье 6.5 - Нигде не задевает и не трёт !!!На лето планирую 215/60 R16 на литьё 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 скоро машины продавать пора,а мы все резину и брызговики не выберем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 скоро машины продавать пора,а мы все резину и брызговики не выберем Ну вот хренушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 скоро машины продавать пора,а мы все резину и брызговики не выберемНу годик как минимум еще покатаюсь. Что бы налог с продажи не платить-)))Жду рестайлинг или что то новое от Джили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.