Идущий Вперед Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Доброго всем времени суток. Дайте совет в выборе зимней резины. На предидущей ВАЗ-2115 стоял Nokian Hakkapeliita R, но сейчас - дороговато. Какая достойная резина? Место процветания - Донецк, Новороссия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 @Идущий Вперед, Приветствую на форуме.А можно узнать, что у вас имеется в наличии, в каждом городе свой выбор фирм изготовителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 @Идущий Вперед, на предыдущим авто,у меня стояла Kumho,на Emgrand, то же взял такую же; РЕЗИНА, отъездил прошлую зиму,вполне доволен.Резина очень мягкая,не дубеет при сильных морозах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Володя, где предполагаешь покупать? Я проездил позапрошлую зиму на Пирелли Айс спорт - фонарь, прошлую на Данлоп - доволен. Размер бери 195 - на порядок дешевле при тех же тех. возможностях, ниже будет на 6 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Доброго всем времени суток. Дайте совет в выборе зимней резины. На предидущей ВАЗ-2115 стоял Nokian Hakkapeliita R, но сейчас - дороговато. Какая достойная резина? Место процветания - Донецк, Новороссия.Кумхо, Ханкук, Данлоп только желательно не китайского производства. Ну и сильно экономить не советую, ибо черевато. Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lva Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 я в эту зиму взял PIRELLI WINTER ICE ZERO 215/55/R16 стоят почти 5 т.р за колесо, качество резины хорошее, не чем не уступает нокии хапелите 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4apkis Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Приходит зима, и всплывает вопрос с зимней резиной. Вопрос собственно такой: кто что себе поставил и на сколько доволен? А второй вопрос, который хотелось бы обсудить: размер резины. На наше авто спецификация гласит о колёсах 215/55R16 и 205/65R15. Цена меняется как-то очень уж значительно: на 85% (это моему холопскому уму вообще не понять) Сравните цены на одну и ту же марку резины у нас в Украине, но на разные типы колеса [url=http://parkshina.com.ua/Goodyear-Ice-Navi-Zea-2-205-65-R15-94Q.html]http://parkshina.com.ua/Goodyear-Ice-Navi-Zea-2-205-65-R15-94Q.html [url=http://parkshina.com.ua/Goodyear-Ice-Navi-Zea-2-215-55-R16-93Q.html]http://parkshina.com.ua/Goodyear-Ice-Navi-Zea-2-215-55-R16-93Q.html Так я лучше б тогда купил еще 1 набор стальных дисков на зиму, чтоб не пришлось доплачивать за работу. Но как на ходу себя покажет это колесо? Чуток уже, видимо сцепление с дорогой чуток ухудшится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А вы хотели бы, чтобы с увеличением размера, цена уменьшалась? Если жаба душит, то купите более популярный типоразмер 195/65/R15.Возможно придётся диски менять. Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Вопрос собственно такой: кто что себе поставил и на сколько доволен?Прошлую зиму отъездил на Бриджстоун BLIZZAK SPIKE-01 215/55R16. Вполне доволен, весной переобулся - она осталась как новая, шипы все на месте, дырок от потерянных шипов не нашел. Ессно их же на эту зиму и поставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4apkis Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А вы хотели бы, чтобы с увеличением размера, цена уменьшалась? я бы хотел чтоб цена менялась пропорционально изменению в весе (обьеме использованных ресурсов). Меньшее колесо имеет другой профиль, возможно количество резины в данном случае как раз потрачено больше. Несмотря на это, приведенная в примере резина почти вдвое дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.