petroving Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Giti Comfort 228 это копия одной из европейских шин, ну в принципе вы и угадали протектора идентичны.Кстати поковырялся тут немного и выяснилось что Giti Comfort 228 и GT Radial Champiro 228 одна и та же шина, один и тот же производитель, только для Европы надпись GT Radial, а для Китая GiTi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Ребят, если уж поковырялись и похоже, что эта одна и та же шина, то пожалуйста характеристики для сравнения. Наша, как писали выше, позиционируется как M+S. а как позиционируется вторая - летняя?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 о Giti Comfort 228 и GT Radial Champiro 228 одна и та же шина, один и тот же производитель, только для Европы надпись GT Radial, а для Китая GiTiСчас У меня стоковая GT Radial Champiro 128, обычная китайская резина. Фирма индонезийская, но делают нам резину в Китае.GT Radial Champiro 228 фирменная и имеет два размера.215/55R17 225/50R17Как видите нашего размера нету, на МК идет Champiro 128 снят с производства давно, но китайцы всеравно штампуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Тогда ещё чутка информации. Взято отсюда http://www.pkp.lv/ru/novosti/novosti-kompanij/giti-poluchila-nagradu-ot-geely-kak-odin-iz-luchshih-postavshhikov-goda/ Giti в развитие производства ежегодно направляются крупные суммы инвестиций, благодаря чему продукция GT Radial изготавливается по последним мировым технологиям. Шины производятся на заводах, оснащенных самыми передовыми технологиями. Над разработкой шин работают как специалисты самой компании, так и приглашенные высококвалифицированные специалисты из Германии – страны, в которой знают практически все о качественных автомобилях и колесах. Компания GT Tire обладает высокими производительными мощностями, что позволяет ей ежегодно выпускать 6,5 миллионов грузовых шин, за счет чего компания занимает 4 место в мире по производительности грузовых шин.Китайский автопроизводитель Geely вручил шинной компании Giti награду за высокое качество продукции, поставок и технического обслуживания.Cотрудничество двух китайских компаний началось уже более десяти лет назад, и за это время оба партнера постоянно занимались развитием технологических инноваций, чтобы максимально эффективно удовлетворять рыночный спрос. В 2012 году компании также продолжили расширять свое сотрудничество, в рамках которого шины Giti были одобрены для комплектации еще сразу нескольких моделей Geely. Ещё можно почитать здесь http://gt-radial.ru/catalog/35/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Анатолий, если тебе нравится резина, то я не против.Я бы поменял, но жалко пока денег.Если учесть то, что на МК, МК 08 до сих пор ставят 128 резину(которая отсутствует у производителя), то возникает вопрос, как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Она стоит и стоит. Есть не просит. Так далёко, как ты Паш, я не катаюсь. Думаю, что мне хватит. Зима у меня Мишлен на шипах. Пока всё устраивает. А инфо для интересующихся. Почему бы и не почитать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Зима у меня Мишлен на шипах.Я тоже на зиму выбрал Пирелли и не желею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1987 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) решил купить новые зимние шины,до этого стояли б\у Kumho 205\65\15 но они своё отходили.Теперь вопрос,подойдут ли 185\65\15 шины на родные диски а то не хочется переплачивать за 205 ширину. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем FAnL В этой теме можно и посмотреть, зачем новую тулить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_bill Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Теперь вопрос,подойдут ли 185\65\15 шины на родные диски а то не хочется переплачивать за 205 ширину. Подойдут, но смотреться все это дело будет не очень... Сток 205х65 R15 диаметр 648мм185х65 R15 диаметр 622ммСнижение клиренса на 13ммИ ещё, стоковый диск 6 дюймов, под него оптимальная ширина покрышки 195мм,можно конечно 185мм нацепить сидеть будет.Если на безопасность, уменьшение клиренса, и внешний вид наплевать - ставь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Взял на зиму Kumho I'Zen KW22 205/60 16. Много положительных отзывов про эту резину слышал и читал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.