RuslanD Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Тема немного зачахла..,хотелось бы услышать людей которые поездив лето,на заводской GiTi,сменили ее на какую иную..,какие впечатления,мысли....Второй сезон езжу на оригинале Giti. Проблем как у некоторых нет. Резину не съело, не порвало, не сдуло-) Все ОК.Думаю, что еще на сезон точно хватит а может и больше.Ездил и в дождь по трассе и по горам ездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Митрич, не боись - у меня такого же размера стоит нокиан хакка грин и не трёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Тема немного зачахла..,хотелось бы услышать людей которые поездив лето,на заводской GiTi,сменили ее на какую иную..,какие впечатления,мысли....Nexen Nblue 205/60R16 ,по сравнению с GITI тише,мягче,устойчивее в поворотах, и тормозной путь меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Есть ещё,кто сток,летний,поменял? А-то слишком жесткая(но правда тихая) резина,склоняюсь к hakka green или к Mishelin XM2,,не знаю есть ли толк.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_bill Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Nankang ECO-2 Green Sport R17 215x55. Очень тихая резина. Езжу с апреля, ничего плохого сказать не могу. Сначала, с дури, закачал в них 2.4 Атм, было жестко. Сейчас 2.1Атм - значительно мягче. На Giti проехал очень мало, ощущения уже забыл) Менял в основном из-за размера. Хотелось побольше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Ясно,больше размер-меньше профиль о комфорте забудь,за-то красиво,но не для наших дорог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_bill Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Ясно,больше размер-меньше профиль о комфорте забудь,за-то красиво,но не для наших дорог.Ну почему ж, профиль "мурзилочный", 215x55 вполне комфортен. Правда колеса тяжелые стали, надо бы пожостче подвесочку для них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Есть ещё,кто сток,летний,поменял?Поменял на такую; Kumho Ecsta SPT KU31по сравнению со стоковой,небо и земля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Второй сезон езжу на оригинале Giti. Проблем как у некоторых нет. Резину не съело, не порвало, не сдуло-) Все ОК. Думаю, что еще на сезон точно хватит а может и больше. Ездил и в дождь по трассе и по горам ездил.Тоже вполне устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 ну,что она(резина)ноская и "нестираемая",это уже понятно,но хотелось бы и комфорта,а его нету,одна радость-не гудит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.