Перейти к содержанию

Выбор и размерность шин на Geely Emgrand EC7

Kosster
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

BRUKCC сказал:

Тема немного зачахла..,хотелось бы услышать людей которые поездив лето,на заводской GiTi,сменили ее на какую иную..,какие впечатления,мысли....

Второй сезон езжу на оригинале Giti. Проблем как у некоторых нет. Резину не съело, не порвало, не сдуло-) Все ОК.

Думаю, что еще на сезон точно хватит а может и больше.

Ездил и в дождь по трассе и по горам ездил.

Митрич, не боись - у меня такого же размера стоит нокиан хакка грин и не трёт!

В 21.05.2014 в 14:27, BRUKCC сказал:

Тема немного зачахла..,хотелось бы услышать людей которые поездив лето,на заводской GiTi,сменили ее на какую иную..,какие впечатления,мысли....

Nexen Nblue 205/60R16 ,по сравнению с GITI тише,мягче,устойчивее в поворотах, и тормозной путь меньше

Есть ещё,кто сток,летний,поменял? А-то слишком жесткая(но правда тихая) резина,склоняюсь к hakka green или к Mishelin XM2,,не знаю есть ли толк....

Nankang ECO-2 Green Sport R17 215x55. Очень тихая резина. Езжу с апреля, ничего плохого сказать не могу. Сначала, с дури, закачал в них 2.4 Атм, было жестко. Сейчас 2.1Атм - значительно мягче. На Giti проехал очень мало, ощущения уже забыл) Менял в основном из-за размера. Хотелось побольше) 

Ясно,больше размер-меньше профиль о комфорте забудь,за-то красиво,но не для наших дорог.

В 21.06.2014 в 07:07, BRUKCC сказал:

Ясно,больше размер-меньше профиль о комфорте забудь,за-то красиво,но не для наших дорог.

Ну почему ж, профиль "мурзилочный", 215x55 вполне комфортен. Правда колеса тяжелые стали, надо бы пожостче подвесочку для них.

BRUKCC сказал:

Есть ещё,кто сток,летний,поменял?

Поменял на такую;

Kumho Ecsta SPT KU31

по сравнению со стоковой,небо и земля.

RuslanD сказал:

Второй сезон езжу на оригинале Giti. Проблем как у некоторых нет. Резину не съело, не порвало, не сдуло-) Все ОК. Думаю, что еще на сезон точно хватит а может и больше. Ездил и в дождь по трассе и по горам ездил.
Тоже вполне устраивает.

ну,что она(резина)ноская и "нестираемая",это уже понятно,но хотелось бы и комфорта,а его нету,одна радость-не гудит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...