Mr.Aloof Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Если раскачивать - не будет постоянного. Постоянный перевес - это и есть что в среднем слишком низко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanoff-iv Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 пока грузишь и подстроится, ты же не на ходу грузить будешь а если середину искать, то может получиться что постоянно подкачивать и спускать будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanoff-iv Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 с другой стороны, на кочках тоже бы подвеску повыше задрать, чтобы не цепляла, а на хорошей дороге приспустить, чтобы меньше кланяло. или хотя-бы от скорости зависимость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 NeOn, как балоны? Не протерлись еще? А то знакомому насоветовал, он попросил заказать. Да вот думаю - долго ли служить будут, а то что то дороговато выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Да вот думаю - долго ли служить будут Предварительно смажь касторовым маслом, будут вечные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 NeOn, как балоны? Не протерлись еще? А то знакомому насоветовал, он попросил заказать. Да вот думаю - долго ли служить будут, а то что то дороговато выходит. Добрый вечер! Прожили у меня эти больны в пружинах два года после чего один лопнул... Я в Америки заказал полноценные пневмополушки и блок клапонов высокого давления, все вместе встало в 12.000 вместе с доставкой. Я выкинул штатные пружины, сварил на балке и ланжероре крепёж под пневмополушу и поставил их вместо пружин. Датчик уровня подвески от Бъюика жив посей день, на его основе и алгоритме система работает идеально. Машина с пневмоподушками вместо пружин избавилась от крена в повороте и клеван-я при торможении... Фоток нету, может позже сфотаю и выложу... www.airmasters.ru/shop/airbags/bag-airlift-dominator-2500/ Такие у меня стоят, заказывал на этом сайте по предоплате, доставели аж до квартиры ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 NeOn, как балоны? Не протерлись еще? А то знакомому насоветовал, он попросил заказать. Да вот думаю - долго ли служить будут, а то что то дороговато выходит. Добрый вечер! Прожили у меня эти больны в пружинах два года после чего один лопнул... Я в Америки заказал полноценные пневмополушки и блок клапонов высокого давления, все вместе встало в 12.000 вместе с доставкой. Я выкинул штатные пружины, сварил на балке и ланжероре крепёж под пневмополушу и поставил их вместо пружин. Датчик уровня подвески от Бъюика жив посей день, на его основе и алгоритме система работает идеально. Машина с пневмоподушками вместо пружин избавилась от крена в повороте и клеван-я при торможении... Фоток нету, может позже сфотаю и выложу... www.airmasters.ru/shop/airbags/bag-airlift-dominator-2500/ Такие у меня стоят, заказывал на этом сайте по предоплате, доставели аж до квартиры ) О как! Ну два года, это нормально. Спасибо за ответ. А с „эйрлифтами” он точно заморачиваться не станет. Дороговато уж слишком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 ОНО ТОГО СТОИТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.