BRUKC Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Яночка ясно,спс.кстати как белый цвет.оправдывает себя? Хотел черный,но видимо откажусь,слишком уж не практичный,или белый или серебро,вот только с цветом салона засада,невозможен заказ,в нашу трущобу(по салону) с цветом кузова еще можно подождать...если что.Вот я и не знаю,что лучше подходит к белому авто,черная или светлая кожа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 бери белый и не парься.тож черный хотел.но пыль загребет каждый день сдувать и черный салон, ИМХО(холивары прошу не разводить), ни о чем и серебро, опять же ИМХО, слишком обыденно.а 15 достаточно громко, бывает вообще на 4 едем с закрытыми окнами.кстати с закрытыми окнами тишина просто жуть, открываешь и привычный шум от газелей получи и распишись.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик_ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ну все утром звоню в автосалон и своему менеджеру! Буду дрюкать, а то уже почти как месяц назад предоплату внес а машины все нет, хотя обещали в течение 10 дней! сильно не дрюкай,насколько я понял ,машины только пришли....... А с какого цвета салоном они пришли? Если с черным, то я буду рад, т.к. надеюсь, что люксы будут с черным салоном. салон черный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОЛАВТО Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Добрый день! Emgrand в комплектации люкс на Московском Международном Автомобильном Салоне 2012(ММАС)) будет с черным салоном. И он действительно отличается от салона в комплектации комфорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик_ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Добрый день! Emgrand в комплектации люкс на Московском Международном Автомобильном Салоне 2012(ММАС)) будет с черным салоном. И он действительно отличается от салона в комплектации комфорт. Скажу чуть больше,приборная панель мягкая в отличие от такой же в комфорте,переднии сидухи с ярко выраженной боковой поддержкой,такие лопухи по бокам ,как в кокпите.Сама кожа на сиденьях мне показалась мягче и качественней той ,что в комфорте...по поводу пепельницы,тут многие вопрошали,у меня в ланцере была точно такаяже,бочонок перед подлокотником.и точно такой же проем для телефона(сигарет,мелочей)на центральной консоле....из остального все ,что должно присутствовать все на месте.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Скажу чуть больше,приборная панель мягкая в отличие от такой же в комфорте,переднии сидухи с ярко выраженной боковой поддержкой,такие лопухи по бокам ,как в кокпите.Сама кожа на сиденьях мне показалась мягче и качественней той ,что в комфорте...по поводу пепельницы,тут многие вопрошали,у меня в ланцере была точно такаяже,бочонок перед подлокотником.и точно такой же проем для телефона(сигарет,мелочей)на центральной консоле....из остального все ,что должно присутствовать все на месте.))ну мне кажется, что так и должно быть, не просто же так эта комплектация самая дорогая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОЛАВТО Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Добавлю: Травмобезопасный привод люка. Сам люк тонированное стекло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cold_zer0 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 http://s44.radikal.ru/i106/1208/f0/ed31491d76b1.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Был в автосалоне Воронежа и мне сказали, что темный салон только на вто с двигателем 1.5. Это правда, кто знает? Заранее благодарен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Был в автосалоне Воронежа и мне сказали, что темный салон только на вто с двигателем 1.5. Это правда, кто знает? Заранее благодарен? Не правда. Был в питере в салоне, стоят стандарты 1,8 с черным тканевым салоном, стоят комфорты 1,5 с черным кожаным салоном. Полюбому будут и комфорты 1,8 с черным кожаным салоном и стандарты 1,5 с черным тканевым салоном. Это из той же области фантастики, что мне говорили, что люксури будет собираться только в декабре, хотя они уже есть в москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.