eklmn Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ну что могу сказать, действительно Эмгранд с черным салоном в живую смотрится намного лучше чем на фотках, всё довольно аккруатно, довольно неплохо. Тройка вещей, которые мне не понравились в черном салоне: -салон выглядит довольно таки неплохо и есть некоторая претензия на роскошь, но при этом нет климат-контроля, эти три крутилки выглядят несовсем уместно в таком салоне. -эти три самые крутилки вообще выглядят не очень хорошо, очень сильно выпирают, как будто бочонки какие-то, непонятно зачем их так вытаращили. -там где в светлых эмграндах пепельница и второй прикуриватель, в темном тупо проем, ничем не закрытый, и дырка от прикуривателя, самого прикуривателя там нет, вот то что этот проём открытый ну очень палится. Добрый день! А Вы случайно не сфоткали чёрный салон с крутилками, а то больно хочется посмотреть на него, т.к. мне на топовую комплектацию денег явно не хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яночка Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 К сожалению мы не фоткали, но вот тут есть реальные фотки http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,11090.msg129157.html#msg129157 Если смотреть на них прямо, то смотрится все ок, а если с боку, то конечно слишком массивные на наш взгляд, как боченки) Но в целом салон смотрится хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 мне черный салон вообще не понравился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eklmn Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 К сожалению мы не фоткали, но вот тут есть реальные фотки http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,11090.msg129157.html#msg129157 Если смотреть на них прямо, то смотрится все ок, а если с боку, то конечно слишком массивные на наш взгляд, как боченки) Но в целом салон смотрится хорошо Спасибо! Если я раньше колебался в сторону солано, как раз из-за салона, то теперь точно только эмгранд, чёрный салон с кондеем супер, даже лучше чем светлый с климой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Flight мне черный салон вообще не понравился... eklmn чёрный салон с кондеем супер Ну каждому свое, мне вот тоже например светлый салон больше нравится, тем более я живьем видел и тот и тот, но в любом случае очень даже хорошо, что есть и такой салон и такой, выбор это правильно. Вот так даже сразу и не прикинешь какие марки ещё делают машины с двумя разными салонами, в одних и тех же комплектациях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик_ Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Flight мне черный салон вообще не понравился... eklmn чёрный салон с кондеем супер Ну каждому свое, мне вот тоже например светлый салон больше нравится, тем более я живьем видел и тот и тот, но в любом случае очень даже хорошо, что есть и такой салон и такой, выбор это правильно. Вот так даже сразу и не прикинешь какие марки ещё делают машины с двумя разными салонами, в одних и тех же комплектациях. teeana идет в двух салонах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shootr Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Мне светлый БОШ нравится, но еслиб был черный на тот момент когда я брал, я бы взял его, ибо работа в такси не сахар, люди свиньи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ну каждому свое, мне вот тоже например светлый салон больше нравится, тем более я живьем видел и тот и тот, но в любом случае очень даже хорошо, что есть и такой салон и такой, выбор это правильно. Сдается мне что больше светлого салона не будет, останется только черный. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Пепельница куда то исчезла в темном салоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ну все утром звоню в автосалон и своему менеджеру! Буду дрюкать, а то уже почти как месяц назад предоплату внес а машины все нет, хотя обещали в течение 10 дней! сильно не дрюкай,насколько я понял ,машины только пришли....... А с какого цвета салоном они пришли? Если с черным, то я буду рад, т.к. надеюсь, что люксы будут с черным салоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.