ДОЛАВТО Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Пока такие, позже отфотографирую профессионально, выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Офигенно смотрится в черном салоне!!! Надеюсь люксури будет также выглядеть, да еще и с люком!!!)))) Я доволен. Тут хоть черный цвет, а светлый - какой-то серо-желтый, по мне так не очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТаварищЪ Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 даа, салон более гармоничен с внешним видом... кстати обсуждение данного салона лучше вести в этой темеhttp://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,11090.0.html, дабы не засорять данную.... кстати на оф. сайте джили цены уже обновились((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Не понятно это уже кондей или ещё климат поставили ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОЛАВТО Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Это уже кондиционер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 ну в чернов цвете тоже прикольно. интересно на тряпку посмотреть, какой у нее фсончик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ну тогда хорошо, что успел взять светлый салон, очень климат порадовал, ни каких претензий к его алгоритму работы вообще нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик_ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Если бы не подорожание и кондиционер в стандарте, то подождал бы тёмный. седня был в долавто,посмотрел вживую черный салон...ребят,реально круче серого!!! тоесть уже не похож на плюшевую игрушку,(сорьте светлосалонные) и на порядок дороже смотрится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Если бы не подорожание и кондиционер в стандарте, то подождал бы тёмный. седня был в долавто,посмотрел вживую черный салон...ребят,реально круче серого!!! тоесть уже не похож на плюшевую игрушку,(сорьте светлосалонные) а на порядок дороже смотрится.... Так он и на порядок и стал дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Так он и на порядок и стал дороже.Ну кстати, как бы да, а вот климат они зря вытащили, и так блин литьё не ставят, юсб нет, сейчас климат вытащили, так дойдёт дело до регулировки зеркал и стеклоподъёмников, и будет логан. Я не знаю, я вот ещё раз посмотрел фотки темного салона, ну не нравится мне как-то, что-то в нём есть конечно, но и вроде как-то неестественно это всё смотрится там, хотя хз наверняка живьем подругому выглядит нежели на фотках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.