ДОЛАВТО Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Добрый день! Пришли первые а/м с черным салоном. Постараюсь в понедельник выложить фотографии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashiro-sama Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Добрый день! Пришли первые а/м с черным салоном. Постараюсь в понедельник выложить фотографии. А двигатели у них CVVT или DVVT? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОЛАВТО Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 С двигателем 1.5-CVVT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 блииииииииииииннн. эт мне по ходу дела достанется с темным салоном. а так хотелось светлый, я уже и все подобрал на таобао под цвет салона(((((((((( печалька неописуемая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Добрый день! Пришли первые а/м с черным салоном. Постараюсь в понедельник выложить фотографии. Если можно подробней отфотографируйтесь, передняя панель, центральный туннель, карты дверей, накладки стоек, порогов, обивка сидений, потолка, пола, задней полки, ремни безопасности. Еще мне сказали наши местные дилеры что стандарт лишится климат-контроль и аудио системы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик_ Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 блииииииииииииннн. эт мне по ходу дела достанется с темным салоном. а так хотелось светлый, я уже и все подобрал на таобао под цвет салона(((((((((( печалька неописуемая радоваться надо .. ты же ведь не заказал еще?)))я вот например ,уже заказал брызговики...ы..машины нет,а брызговики в пути... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Добрый день! Пришли первые а/м с черным салоном. Постараюсь в понедельник выложить фотографии. Здравствуйте! Ожидается ли комплектация Luxury в черном салоне? Если да, то это круто, он богаче смотрится, даже в дермантине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 блииииииииииииннн. эт мне по ходу дела достанется с темным салоном. а так хотелось светлый, я уже и все подобрал на таобао под цвет салона(((((((((( печалька неописуемая радоваться надо .. ты же ведь не заказал еще?)))я вот например ,уже заказал брызговики...ы..машины нет,а брызговики в пути... брызговики под любой салон подходят, так что не переживай. я переживаю за климат да и светлый салон мне больше по душе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Добрый день! Пришли первые а/м с черным салоном. Постараюсь в понедельник выложить фотографии. Ну что,..ждём сегодня фотографий, новых черных эмграндов, да поподробнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОЛАВТО Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 ] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.