Rainbov.67 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 а за машиной я тоже слежу и не когда на корыто талон не покупал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenivka Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Второй раз проход ГТО бесплатен А вот за "регулировку" взяли 300 рублей... Но мне это дешевле, чем если ехать в Москву. А вот к противотуманкам даже не притронулись - сказали что сделать ничего не могут и не хотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenivka Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Кстати. Кто нибудь может подсказать где лучше в Москве/южном направлении подмосковья сделать антикор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 у меня знакомый этим занимается если надо спрошу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenivka Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Итак. Пробег чуть больше двух тысяч. Сделал нулевое ТО. Пожаловался на стук глушителя - убрали. Забыл пожаловаться на неотрегулированные фары противотуманок. Оставлю до следующего ТО. Больше косяков не было. Сам поставил магнитовон - Prology 220UR. Переходник подошёл от Тоёты идеально. Единственный косяк был - нужно проверять как на магнитоле и на переходнике стоят жёлтый и красный провода (питание от аккумулятора и питание при включенном АСС) При этом разбил стекло панели приборов (попровлял провисающий пластик, закрывающий спидометр сверху) так что акуратнее, если кто-то будет туда лезть. Дилер сказал, что отдельно стекло не продаёт, а только с приборами - общая стоимость 6300 р. пока что решил отказаться. Может где нить вырежут такое же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Дилер сказал, что отдельно стекло не продаёт, а только с приборами - общая стоимость 6300 р. поподалово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Мда..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenivka Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 После защиты магистерской диссертации сделал себе и Джили подарок - затонировал автомобиль и купил дефлектора на окна. Тонировка 15ой плёнкой в затонируй.Ру обошлсь в 2400 рублей. Сделали за 40 минут. Гарантия до смены владельца авто Дефлектора купил в Южном порту за 750 рублей. Правда дефлектора чуть отдают в малиновый цвет. Фотки выложу попозже. На выходных ездил в Ярославскую губернию. Автомобиль показал себя просто великолепно. Тонировка спасала от яркого солнца. Вот только не везде самые лучшие дороги. В Борисовоглебовске вообще одни ямы. Да и топливо там дороговато. Зато поплавали на пароме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Кстати, к вопросу о ямах! В последнее время у нас обильно лили дожди. Так вот, сегодня на асфальтированной дороге под широченной лужей не заметил выбоину и нырнул так, что сердце в пятки ушло! Внимательно осмотрел авто: по-видимому, Бог миловал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenivka Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Я на яме помял передний диск. Колесо не спускает, биения нет. Так что пока что путь будет - зимой буду менять резину - куплю новые диски - эти поправлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.