sa061 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Поздравляю с покупкой, а с тех осмотром всегда проблемы, при мне ситуация была новую таёту пригнали то проходить и у ние типа косяков нашли, тормозит не равномерно фары хреновые. все это для того чтоб человека на денежку развести! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Да уж. Еще как обидно! Во сколько обошелся ремонт? Более того: авария произошла недалеко от въезда на пункт техосмотра! Повредил бампер, ввиду чего заветный талон получил только после 1,5-недельного ремонта (последний обошелся в сумму ок. 20 тыс.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 а я техосмотр сам не когда не проходил зачем лишние движения и в этот раз хоть машина и новая все равно какието проблемы будут оплатил все сборы и 2т. сверху и на 3года забыл потом также на 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Я тоже раньше так делал, потому что раньше техосмотр с 1-го раза даже на новой машине сложно было пройти, а уж на б/у вообще практически невозможно. Но сейчас техосмотр проходят на частных станциях, у которых заключен договор с ГИБДД, а эти частники между собой конкурируют... Если пойдет слух, что на какой-то из станций проблемы с прохождением техосмотра - туда никто не поедет просто больше, так что они теперь очень лояльно относятся к клиентам, одному знакомому на слово поверили, что он огнетушитель всегда с собой возит, но сегодня по рассеянности он его дома забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenivka Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Всё. Получил номера Прошёл техосмотр. Правда техосмотр со второй попытки. Не понравилась настройка фар ближнего света и противотуманок. Спросил где можно у вас отрегулировать. Послали в сервис напротив. Съездил туда. Ближний отрегулировали за 300 рублей. Противотуманки сказали, что сделать ничего не могут. Я так понял - не знают, т.к. машину видели первый раз. В итоге я выехал за ворота автосервиса - вынул предохранитель передних противотуманок. И поехал на второй круг. на ТО сказал, что в сервисе мне их отключили. В итоге всё прошло хорошо. Отъехав от ГАИ вставил предохранитель на место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa061 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Поздравляю, Lenivka. Я когда машину на учет поставил и тех осмотр прошел думал от радости сума сойду.Просто я одновременно снимал с учета старую машину ставил новую, и все это после майских праздников, людей было море просто кошмар, хорошочто я все через знакомова делал, а так бы в жизне не успел за один день снять, поставить и тех осмотр пройти.Денек выдался очень тяжелым. Но все получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 SITIS НУ вот видиш Lenivka тоже с первога раза не прошел и к томуже у нас частных пока еще нет все через ментов так что лучше старым проверенным способом верняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenivka Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Спасибо за поздравления. Ну что б "верняк" - нужны связи в органах А вот когда их нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Rainbov.67, кому как удобнее, все от ситуации зависит. Оба способа на мой взгляд приемлемы, если только ты сознательно не покупаешь техосмотр на какое-нибудь корыто, которое впоследствии может стать причиной серьезного ДТП. Я за своей машиной слежу, так что, если ситуация будет диктовать такие условия, что придется талончик покупать - совесть меня не будет мучать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 нет я просто не хочу туда сюда ездить из за не правильно светящих фар и по новой платить за диагностику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.