Lenivka Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Вот и я стал обладателем этого автомобиля Брал на Нагатинской. Остался доволен обслуживанием. Допы не навязывали. Сделали хорошо, быстро и вежливо. Очень доволен. Опыт вождения минимальный - учусь, осваиваю. Завтра в ГАИ ставить на учёт. И попробовать пройти ТО. Есть ли какие нить подводные камни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Поздравляю! С ТО.какие могут быть проблемы на новую машину,у нас новые даже не загоняют,только спрашивают:есть ли огнетушитель и аптечка? 15мин.ждёшь и талон на 3года. Удачи в ГАИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А у меня спросили аптечку и огнетушитель - аптечка есть а огнетушитель забыл купить - проехал по линии и все равно поставили ТО. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenivka Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Был сегодня в ГАИ. Завернули. Сославшись на то что машина завезена Рде Драгоном. А мне продана Автоцентром Нагатино. На основании чего? В общем сказали, что нужна выписка из договора. Сейчас поеду в салон А завтра на работу. На любимую работу В четверг попытка номер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А я сегодня прошёл без проблем) Единственная проблема - очередь ??? А так 2 часа очереди( + ком. расходы: мед. осмотр, гос. пошлины, транспортный налог, итого-1850р.) и 3 года свободен ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorrich Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А вот я с первого раза НЕ ПРОШЕЛ! Регулировка фар + слишком большая разница тормозных усилий передних колес. Возвратился к дилеру - там дали паспечатку, что все ОК (только фары подкоректировали) - типа все в допустимых пределах. Вернулся с этим туда, где делал ТО - "поверили" и сказали ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Egorrich, денежку наверно с тебя хотели поиметь. Я с первого раза прошел, мастер хороший попался, после диагностики поговорили с ним, пока он бумажку печатал для гаишников, сказал, что он уже 3-ю джульку тестирует, 2 МК-шки и вот мой Vision - и у всех в отличие от новых ВАЗов все параметры в пределах нормы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 По техосмотру проблем вообще никаких не было. Все параметры были в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А у меня первая попытка пройти ТО была неудачной (в декабре прошлого года): по дороге к месту назначения попал в ДТП! Представляете, как было обидно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Олег Владимирович Да уж. Еще как обидно! Во сколько обошелся ремонт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.