berckyt Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Не могу найти, где на Кроссе находится кнопка включения обогрева боковых зеркал... И в книжке не написано. При покупке в салоне спросить забыла Подскажите, кто знает, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretorean Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 так нету такой фичи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berckyt Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Так обещано на официальном сайте в обеих комплектациях. А при покупке на спросила, потому что забыла о том, что эта функция была указана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aksl Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 обогрев зеркал и заднего стекла включается вместе одной кнопкой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berckyt Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Спасибо!!! А то после первого ответа я уже почти расстроилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretorean Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ну зимой проверим что там включается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadrovik 78 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Все там хорошо включается! Мной уже проверено Не расстраивайте девушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Во время дождя нажми и сразу проверишь .Проверено =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 только не торопитесь, 10 мин и всё сухое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenS Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Делюсь опытом. У меня перестал работаль обогрев на одном из зеркал. Через некоторое время случайно его разбил. Когда менял то разобрав зеркало понял, почему оно горит. Оказывается сетка для обогрева нанесена на картонку. При стекании воды по зеркалу, намокает картона и сетка коротит и перегорает. Поэтому новое заркало я по краям обработал аккуратно бесцветным селиконом. Уже пережило две зимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.