Jump to content

Непонятный случай с стандартной сигнализацией

Share

Recommended Posts

Перепробовал все советы на форумах.И ни чего не помогло.Ситуация такая - несрабатывает сигнализация с брелка.Не открывает ни закрывает.Купил новые батарейки и все равно не работает.Подскажите пожалуйста.

• Replies 21
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Слушай,может у тебя мой случай-до Кросса были жигули с дешевой сигналкой,купил кросса и замучился сначала с сигналкой -уже дополнительная стояла,а штатное то же самое.Оказывается-если написано -кратковременно или двойное нажатие-так и надо делать.Нажал на доли секунды и отпустил,а я как на жиге-жму пока замок защелкница-когда получается,когда нет.Думал глючит,но разобрался быстро-поменял у себя мозги.

Я с сигналкой первый раз столкнулся вообще.Раньше тоже жигули была но там все с ключа открывалось и закрывалось.А тут штатная только.Я вот только недавно узнал что от брелка можно окна закрывать,и на кнопки давлю без всяких задержек))Раньше все как по часам работало а щас вообще отказывается.А не может это быть в блоке под рулем который???

Я с сигналкой первый раз столкнулся вообще.Раньше тоже жигули была но там все с ключа открывалось и закрывалось.А тут штатная только.Я вот только недавно узнал что от брелка можно окна закрывать,и на кнопки давлю без всяких задержек))Раньше все как по часам работало а щас вообще отказывается.А не может это быть в блоке под рулем который???

Может. Шлейфы руками пошевели. Я писал, что у меня ц. замок мог сам случайно закрыться (давно было дело, сейчас ок).

Вот блин прикол... У самого сегодня основной брелок перестал общаться с машиной, тут же заменил батарейки.... Не але, а второй робит.... Может от жары перегрелся..... Где-то давно на сайте было как подрубить к авто брелки.... не могу найти быстро....