Hentin Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Перепробовал все советы на форумах.И ни чего не помогло.Ситуация такая - несрабатывает сигнализация с брелка.Не открывает ни закрывает.Купил новые батарейки и все равно не работает.Подскажите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinpis Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 А второй брелок как себя ведёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hentin Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 А про второй я при покупке забыл спросить у предидущего хозяина.В итоге его нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinpis Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Светодиод на брелке моргает когда на кнопки нажимаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hentin Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Да светодиод работает.Такое ощущение что что то не так в самой машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Слушай,может у тебя мой случай-до Кросса были жигули с дешевой сигналкой,купил кросса и замучился сначала с сигналкой -уже дополнительная стояла,а штатное то же самое.Оказывается-если написано -кратковременно или двойное нажатие-так и надо делать.Нажал на доли секунды и отпустил,а я как на жиге-жму пока замок защелкница-когда получается,когда нет.Думал глючит,но разобрался быстро-поменял у себя мозги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hentin Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Я с сигналкой первый раз столкнулся вообще.Раньше тоже жигули была но там все с ключа открывалось и закрывалось.А тут штатная только.Я вот только недавно узнал что от брелка можно окна закрывать,и на кнопки давлю без всяких задержек))Раньше все как по часам работало а щас вообще отказывается.А не может это быть в блоке под рулем который??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Я с сигналкой первый раз столкнулся вообще.Раньше тоже жигули была но там все с ключа открывалось и закрывалось.А тут штатная только.Я вот только недавно узнал что от брелка можно окна закрывать,и на кнопки давлю без всяких задержек))Раньше все как по часам работало а щас вообще отказывается.А не может это быть в блоке под рулем который??? Может. Шлейфы руками пошевели. Я писал, что у меня ц. замок мог сам случайно закрыться (давно было дело, сейчас ок). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Вот блин прикол... У самого сегодня основной брелок перестал общаться с машиной, тут же заменил батарейки.... Не але, а второй робит.... Может от жары перегрелся..... Где-то давно на сайте было как подрубить к авто брелки.... не могу найти быстро.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hentin Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ))))Звучит как проклятье))))ОООО а может и в првду проклятье???"ПРОКЛЯТЬЕ БРЕЛКА!!!"- ууухахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.