Рустам163 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Сегодня прокачал и подвёл сцепление т.к. хватало рывкам, т.е. работа сцепления начиналась в нормальной зоне 5-10 см от пола а полное включение сцепления происходило только в самом конце хода педали, из за этого после переключения на скорости передачи и отпускании педали сцепления происходил рывок в конце хода, сейчас всё плавненько как должно быть =) Завтра еду за ксеноном в туманки, в выходные хочу затонироваться =) а я, как только забрал так сразу тонироваться поехал, а на след день тока на учет ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GukhanBlack Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Приехал очередной заказ из китая... Брызговики, оригинал =) есть 3 комплекта, один мне а 2 могу продать 800 руб в магазине у нас они стоят 1100рэ (chinaspare.ru/zapchasti-g…y-emgrand-ec718-komplekt/) заказал себе вот такие лопаточки для беспоследственно отколупывания пластика, различных пистонов и т.д., вообщем пригодится. и ещё вот такую пружинку для чего он, смотрите видос… v.youku.com/v_show/id_XMjcyNDUxNjEy.html Следующая поставка будет через недельку, там тоже приедет пару полезностей, но напишу о них только после 1го мая, т.к. уезжаю отдыхать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorevS Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Добрый день. ТО проходил в Новой эре? После замены масла в двигателе изменения были? У меня шумнее стал работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorevS Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Брызговики продал? Я бы взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeryLee Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Вопрос по мафону, если с дисков или флешки мп3 гонять - он видит каталоги и есть ли режим перемешивания треков??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GukhanBlack Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Вопрос по мафону, если с дисков или флешки мп3 гонять - он видит каталоги и есть ли режим перемешивания треков??? Каталоги не видит, перемешивание вроде есть но честно сказать точно не знаю не заморачивался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.