fas-05 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 подойдет любая, но нормально встанет только родная. Под другие нужно будет рамку какую то колхозить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 и разъемы колхозить тож надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GukhanBlack Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 точно...я ж читал.камеру куда пишпандорил?и как гпс работает у камеры крепление таково что её просто нужно защелкнуть на хромированной накладке над номером =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GukhanBlack Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Сегодня прокачал и подвёл сцепление т.к. хватало рывкам, т.е. работа сцепления начиналась в нормальной зоне 5-10 см от пола а полное включение сцепления происходило только в самом конце хода педали, из за этого после переключения на скорости передачи и отпускании педали сцепления происходил рывок в конце хода, сейчас всё плавненько как должно быть =) Завтра еду за ксеноном в туманки, в выходные хочу затонироваться =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 камера,майфун и кнопки это все комплектом или по отдельности заказывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GukhanBlack Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Сегодня вопреки планам, зашумил крышу, было очень тепло другого дня может не быть. Использовал Вибропласт M2- 4 листа(осталось немножко) и сверху сплен 4мм с фольгой 2 листа. Начал в 9 закончил в 14. Теперь надеюсь на теплую зиму и бесшумную езду =) Конечно еще нужно сделать двери и пол, но пока нет времени. Итог: 1450р материал 0р работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenoman Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 а в эмгранде есть имобилайзер ??? В ключ встроен чип без которого авто не заведешь, мне один ключ вскрыли чип выковыряли и поставили в обходчик сигнализации чтобы автозапуск работал. Теперь со второго ключа авто не стартует. Что значит не стартует? А если первый ключ потеряете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GukhanBlack Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 а в эмгранде есть имобилайзер ??? В ключ встроен чип без которого авто не заведешь, мне один ключ вскрыли чип выковыряли и поставили в обходчик сигнализации чтобы автозапуск работал. Теперь со второго ключа авто не стартует. Что значит не стартует? А если первый ключ потеряете? Для такого случая можно дубликат чипа сделать, сколько стоит не знаю но я от этого отказался так как наш ключ да еще и с брелком сигнализации тяжело потерять =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 кстати,а как ночью майфун-не слепит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GukhanBlack Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 ночью включается ночной режим и яркость автоматически убавляется до уровня который настраивается в опциях мафона =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.