uvinal Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 А при работе кондюка надо включать циркуляцию воздуха в салоне, а не с улицыЯ извиняюсь, Алексей, а дышать то чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Андрей, хватает чем дышать. Поверь, несколько часов без остановок ездил. А охлаждать постоянно горячий внешний воздух - кондюк будет постоянно в максимальной нагрузке. Компрессор не жалко?Есть один небольшой минус - за пару-тройку часов высушивает салонный воздух сильно. Но лучше раз в 2-3 часа на минутку приоткрыть форточку. Но как всегда - каждый сам решает для себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Но как всегда - каждый сам решает для себя.Вот мои манёвры: авто сильно нагрелось на солнце, завёл движок открыл окна, поехал, проветрил, включил кондей, забор воздуха из салона, в салоне стало более менее прохладно, включил забор воздуха с улицы, как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Я извиняюсь, Алексей, а дышать то чем?Андрей, я пока еду на юг(2-3 дня) почти всё дорогу в рециркуляции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Не ну если компрессор дороже здоровья, то можно и так ездить, Паш, а мне и завода хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Вот мои манёврыИменно по такому алгоритму работает автоматический кондиционер (климат-контроль) в моём авто. Единственное что окна сам не открывает/закрывает. Видимо это правильный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Паш, а мне и завода хватает.У нас слабый кондюк, с забором с улицы жарко. Дело не в деньгах, он реже не работает, точно также часто, я даже два крана на печку поставил,чтоб меньше в торпеде было источников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzes082 Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Попробовал поездить с рециркуляцией салона по городу в жару - охлаждает очень хорошо. Но по трассе все же лучше забор с улицы ставить - уже проверил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.