Kosster Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Прошивку ни один из дилеров не меняет на ТО . У них тупо даже нет такого чудо оборудования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzes082 Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Вчера был ливень с грозой, я думал , что фары позаливало, но оказалось, что все в порядке! В бардачке на днях появился сверчок, но дело оказалось в вещах которые были в бардачке, так что все в порядке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzes082 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 И вот первая тысяча пройденная моей блондинкой! Нареканий к машине нет! Единственно что смущает-это гул из капота, как будто из коробки, но пошарив по форуму нашел, что это гул возможно передних ступиц колес! Расход пока обкаточный больше заявленного! И когда пустой бордачок появляются сверчки на кочках! В целом машина цацка, очень доволен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ...Единственно что смущает-это гул из капота, как будто из коробки, но пошарив по форуму нашел, что это гул возможно передних ступиц колес! ... Счастье то какое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzes082 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 На ТО предъявлю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Мои поздравления! 13-го сентября в 20.00 на затоне будет встреча жулик ))) Приезжай! К нам из Кропоткина едут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ступичные подшипники проверить:-Разогнаться до появления гула,включить нейтраль,ну и естественно скинуть газ.Если гул пропал-не они(или он). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzes082 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Проверил! Гул возникает именно при разгоне, при нажатии на педаль акселератора, как только отпускаешь педаль и гул исчезает! Скорее всего бензин не сильно хорошего качества! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzes082 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Денис как встреча прошла? Много людей было? У меня к сожалению не получилось приехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzes082 Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Вот и съездил я на ТО-2000. Само ТО обошлось в 5800 вместе с расходниками + установка защиты двигателя 2800. Из косяков у меня было отсутствие индикации при постановке на ручник-оказалось на заводе не прокинули провод к ручнику, но на ТО все исправили! То что шум из коробки идет-это официалы подтвердили, но сказали, что сейчас ставят такие коробки, которые очень шумные! А так диагностику полную провели-все в порядке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.