alexei Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 У соседа Ваз тоже 1.8, так что, ко всем подойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Вот давай без загона. Насколько помню, двиги у Эмика и Вижена одинаковые(аналоги 1zz), 1,8 тут в том смысле что у эмика есть 1,5 (за который я вобще ничего не знаю, но скорей всего тоже такой же). Для уточнения см. ветку Вижена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Народ, подскажите, где приобрести пластиковую крышку на двигатель, та что черная с надписью. А что у тебя с ней приключилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А что у тебя с ней приключилось? Крепления сломали спецы (уро...ы) с автосалона, сказали случай не горантийный. И в наличии их нет, ждать не менее 2-х месяцев. Был звук странный, они сказали что эта крышка дребезжит, дергали и нафиг оторавали, сказали я сам виноват, охренеть! Звук так и не пропал, дребезжала защита....вот такие у нас спецы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 раз случай не гарантийный,пускай и покупают за свой счет если сломали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ыл звук странный, они сказали что эта крышка дребезжит Ты сам-то не мог послушать? Крышка прикручена намертво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gen41k Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 дергали и нафиг оторавали, сказали я сам виноват, охренеть! ппц. Я бы им чердак оторвал уродам. И сказал бы сами виноваты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey404 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 В нашем моторе стоит цепь на грм я так понимаю ? это большой плюс. Господа! скажите у меня 1.8 16 клапанка вот если вдруг цепь растенулась или еще что' ну мало ли... провернет, что то произойдет с клапанами??? не загнет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Господа! скажите у меня 1.8 16 клапанка вот если вдруг цепь растенулась или еще что' ну мало ли... провернет, что то произойдет с клапанами??? не загнет???Загнет,но не скоро.ТО нужно вовремя проводить и все будет ОК.Не думай о плохом.Не мешай машинке работать,и она отблагодарит тебя за это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey404 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Господа! скажите у меня 1.8 16 клапанка вот если вдруг цепь растенулась или еще что' ну мало ли... провернет, что то произойдет с клапанами??? не загнет???Загнет,но не скоро.ТО нужно вовремя проводить и все будет ОК.Не думай о плохом.Не мешай машинке работать,и она отблагодарит тебя за это. )) дак это понятно но теперь знаю что МОЖЕТ) спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.