Перейти к содержанию

Вопрос по двигателю.

alexino1979
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Вот проедешь тысяч 80-100
ты собираешься на нем ездить такое количество км?

Дело не в том сколько я проеду или кто-то ( некоторые 100 могут за 1-2 года накатать, некоторые за 10 лет) , дело в том что зазоры на этих моторах уходят в МИНУС в процессе эксплуатации!!!NB И поэтому не мешает лишний раз проверить зазоры что бы не провтыкать. + сборка желает лучшего и никто не знает точно что на заводе узкоглазый их чётко выставил с новья!

Много бывает с завода не норм зазоры. Встречал несколько новых солярисов с зажатыми клапанами с новья , там походу моторчик тож в узкоглазии собирают:)))

Собирают, и на киа рио и на хёндэ солярис движки собирают в Китае - это не секрет и ничего в этом плохого нет. А брак может быть в любой сборке и Китайской, и Русской, и Японской, и Немецкой, какой-угодно.

Думаю,  всё зависит от эксплуатации автомобиля. Можно и ерез 5 тыс. км движок угробить.

Думаю,  всё зависит от эксплуатации автомобиля. Можно и ерез 5 тыс. км движок угробить.

Как бы ты аккуратно его не эксплуатировал, если клапана были с завода зажаты или провтыкали и они в процессе эксплуатации ушли в минус, результат будет один- прогар клапана и ремонт головы.

А есть статистика по этому вопросу?

процентов 10 машин

По мне, дак 50% машин с корявыми зазорами идут

ха.. дак половина форума уже зазоры на клапанах регулировали...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...