Tabib Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Вот проедешь тысяч 80-100 ты собираешься на нем ездить такое количество км? Дело не в том сколько я проеду или кто-то ( некоторые 100 могут за 1-2 года накатать, некоторые за 10 лет) , дело в том что зазоры на этих моторах уходят в МИНУС в процессе эксплуатации!!!NB И поэтому не мешает лишний раз проверить зазоры что бы не провтыкать. + сборка желает лучшего и никто не знает точно что на заводе узкоглазый их чётко выставил с новья! Много бывает с завода не норм зазоры. Встречал несколько новых солярисов с зажатыми клапанами с новья , там походу моторчик тож в узкоглазии собирают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Собирают, и на киа рио и на хёндэ солярис движки собирают в Китае - это не секрет и ничего в этом плохого нет. А брак может быть в любой сборке и Китайской, и Русской, и Японской, и Немецкой, какой-угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Думаю, всё зависит от эксплуатации автомобиля. Можно и ерез 5 тыс. км движок угробить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabib Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Думаю, всё зависит от эксплуатации автомобиля. Можно и ерез 5 тыс. км движок угробить. Как бы ты аккуратно его не эксплуатировал, если клапана были с завода зажаты или провтыкали и они в процессе эксплуатации ушли в минус, результат будет один- прогар клапана и ремонт головы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 А есть статистика по этому вопросу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabib Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А есть статистика по этому вопросу? процентов 10 машин идут с корявыми зазорами с завода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 процентов 10 машин По мне, дак 50% машин с корявыми зазорами идут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabib Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Речь о тепловых зазорах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ха.. дак половина форума уже зазоры на клапанах регулировали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Владимирович Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 чет я очкую..... Да ты не бОООООйсяяя))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.