Grin Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 В 30.10.2014 в 09:55, Grin сказал: Chup сказал: Ещё бы фотку внутри арки как крепятся. Перед хотя бы. ок сделаюкрепление идет на 1 клипса и 1 саморез в порог. Дырки делал стандартные по старым брызговикам Grin сказал: Дабы не скосить и чтобы было ровно, дырки делал по старым бразговикам Сфоткал Перед http://tapatalk.imageshack.com/v2/14/10/30/c104196d3a2499939d9ec926b6910c8b.jpg Зад http://tapatalk.imageshack.com/v2/14/10/30/85aafd23a75d2b53bad924789eec84ac.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 @Grin, Почему фотки заливаешь на фотохостинг и потом выкладываешь ссылку?Чем тебе не нравится заливать фото на форум, в наш хостинг? У нас фотки хранятся вечно и с годами не пропадают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 В 30.10.2014 в 18:00, pavel43rus сказал: @Grin, Почему фотки заливаешь на фотохостинг и потом выкладываешь ссылку?Чем тебе не нравится заливать фото на форум, в наш хостинг? У нас фотки хранятся вечно и с годами не пропадают.Через тапаталк пишу [emoji6] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Не могу понять как задние брызговики крепятся - корпус седан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 если кузов-седан,то к этому кузову и крепятся.По моему уже давно пора эту тему закрыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 klop сказал: Не могу понять как задние брызговики крепятся - корпус седан.а по моей фотке не видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Grin сказал: а по моей фотке не видно?на Вашей фотке 2 самореза? и все? во что крепиться правый нижний саморез? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 klop сказал: на Вашей фотке 2 самореза? и все?а этого мало? klop сказал: во что крепиться правый нижний саморез? а к чему у тебя локер крепиться? ровно на тоже место у меня крепиться брызговик. Лишних дырок нет, все дырки заводские PS У меня передний крепиться на 1 саморез и 1 клипсу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Локер только штатный тряпошный. Крепиться к бамперной заделке сейчас посмотрел по нижнему вопросы ушли. Остался вопрос по верхнему наружному там есть только ушко для самореза крепления локера и все цеплять не за что кромка бампера миллиметра 3-4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 klop сказал: есть только ушко для самореза крепления локератуда и крепи klop сказал: Локер только штатный тряпошныйвойлок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.