Grin Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ещё бы фотку внутри арки как крепятся. Перед хотя бы. ок сделаюкрепление идет на 1 клипса и 1 саморез в порог. Дырки делал стандартные по старым брызговикамДабы не скосить и чтобы было ровно, дырки делал по старым бразговикам Сфоткал Перед http://tapatalk.imageshack.com/v2/14/10/30/c104196d3a2499939d9ec926b6910c8b.jpg Зад http://tapatalk.imageshack.com/v2/14/10/30/85aafd23a75d2b53bad924789eec84ac.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 @Grin, Почему фотки заливаешь на фотохостинг и потом выкладываешь ссылку?Чем тебе не нравится заливать фото на форум, в наш хостинг? У нас фотки хранятся вечно и с годами не пропадают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 @Grin, Почему фотки заливаешь на фотохостинг и потом выкладываешь ссылку?Чем тебе не нравится заливать фото на форум, в наш хостинг? У нас фотки хранятся вечно и с годами не пропадают.Через тапаталк пишу [emoji6] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Не могу понять как задние брызговики крепятся - корпус седан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 если кузов-седан,то к этому кузову и крепятся.По моему уже давно пора эту тему закрыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Не могу понять как задние брызговики крепятся - корпус седан.а по моей фотке не видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 а по моей фотке не видно?на Вашей фотке 2 самореза? и все? во что крепиться правый нижний саморез? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 на Вашей фотке 2 самореза? и все?а этого мало? во что крепиться правый нижний саморез? а к чему у тебя локер крепиться? ровно на тоже место у меня крепиться брызговик. Лишних дырок нет, все дырки заводские PS У меня передний крепиться на 1 саморез и 1 клипсу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Локер только штатный тряпошный. Крепиться к бамперной заделке сейчас посмотрел по нижнему вопросы ушли. Остался вопрос по верхнему наружному там есть только ушко для самореза крепления локера и все цеплять не за что кромка бампера миллиметра 3-4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 есть только ушко для самореза крепления локератуда и крепи Локер только штатный тряпошныйвойлок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.