LE}{US Posted July 17, 2012 Report Share Posted July 17, 2012 Кто задумывается брать брызговики? Отец говорит царапаются бампера, от летящего из под колес песка, причем как спереди, так и сзади. На украине люди из Китая заказывают. С taobao. Колхозить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Dmitry_ Posted July 17, 2012 Report Share Posted July 17, 2012 Я себе заказал коврики, брызговики и коврик в багажник. Но ценник получился аховый просто. 117 баксов 45 детали и 72 доставка. в общем коврики с таобао лучше не зпказывать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geely Posted July 18, 2012 Report Share Posted July 18, 2012 Я себе заказал коврики, брызговики и коврик в багажник. Но ценник получился аховый просто. 117 баксов 45 детали и 72 доставка. в общем коврики с таобао лучше не зпказывать там есть прикольные. в России таких не найдешь. А просто резиновые то действительно лучше в России брать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted July 18, 2012 Report Share Posted July 18, 2012 А нужны ли брызговики? Лететь в любом случае будет, просто прд другим углом. Обратите внимание на дороге без брызговиков ездят мерседесы, ауди, фольцы. И ничего ездят + есть шанс оторвать брызговики зимой. Нужны всетаки брызговики? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KotVadim Posted July 18, 2012 Report Share Posted July 18, 2012 Нужны всетаки брызговики?Я всётаки склоняюсь к тому, что да. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SiTiS Posted July 18, 2012 Report Share Posted July 18, 2012 А нужны ли брызговики? Лететь в любом случае будет, просто прд другим углом. Обратите внимание на дороге без брызговиков ездят мерседесы, ауди, фольцы. И ничего ездят + есть шанс оторвать брызговики зимой. Нужны всетаки брызговики? В эти машины инженерами закладывалась функция закидывать грязью, тех, кто сзади По факту так и есть, как ты пишешь: оба передних брызговика у себя я оторвал зимой на ледяных буераках во дворе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Spoki7171 Posted September 20, 2012 Report Share Posted September 20, 2012 Ковры от Авенсиса один в один 1200 рублей на любом авторынке, от темы не уходим где взять БРЫЗГОВИКИ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LE}{US Posted September 21, 2012 Author Report Share Posted September 21, 2012 Ну не раз же уже обсуждалось... Брызговики можно взять либо у дилера (дорого), либо из Китая (дешевле). Других вариантов пока нет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stells Posted September 21, 2012 Report Share Posted September 21, 2012 Брызговики можно взять либо у дилера (дорого), либо из Китая (дешевле). Других вариантов пока нет... Можно ещё на авторынке купить резиновые универсальные и поставить на саморезы. Смотрится шикарно. Цена вороса меньше, чем у дилера. Так же есть огромное преемущество, что можно сразу взять и померять на машину. А не ждать несколько недель, затем распаковать коробку и ждать чуда. Можно получить совсем не то, что было на фотографии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Dmitry_ Posted September 21, 2012 Report Share Posted September 21, 2012 А я задний правый уже потерял ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts