Grin Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Не сильно длинные? Цепляться будут за все.Ты про перед?Да длинные сделал. Укоротил где то на 5 сантиметров. [emoji4] На фотке до того как укоротилСегодня плюсовая температура, грязь. Брызговики отрабатывают на ура. Я пока доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Я пока доволен. Всё таки спарко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Я пока доволен. Всё таки спарко)))224 рубля за 4 штуки. [emoji4] http://tapatalk.imageshack.com/v2/14/10/29/627ddaf9c4a3e41a5ef6eeaa6219b45b.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Даже 223.90)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Всё таки спарко)))Почему, обычные, с малой Арлеутской Берем кусок резины, режем ножницами и клеим наклейку Sparco. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Берем кусок резиныЭтот кусок резины мне нравиться больше китайского "мягкого пластика", которое мне крыло прошоркал [emoji20] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 которое мне крыло прошоркалМне подсказал про это старый модератор Алексей и я на крыло наклеил изоленту, которую накрывает брызговик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 которое мне крыло прошоркал Мне подсказал про это старый модератор Алексей и я на крыло наклеил изоленту, которую накрывает брызговик.Я на калине это видел, но поздно, до этого не сталкивался. Там прозрачная плотная плёнка наклеяна была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ещё бы фотку внутри арки как крепятся. Перед хотя бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ещё бы фотку внутри арки как крепятся. Перед хотя бы.ок сделаюкрепление идет на 1 клипса и 1 саморез в порог. Дырки делал стандартные по старым брызговикам Дабы не скосить и чтобы было ровно, дырки делал по старым бразговикам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.