Evgen 31 Rus Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 ставим дальше эксперименты цена вопроса 500 руб,вообще не понимаю зачем изобретать велосипед?купил оригинал и забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4apkis Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 В салоне заказал брызговики, меня немного смущает задний брызговик: подскажите, должна ли быть такая щель? http://www.geely-club.com/forum/uploads/gallery/album_62/gallery_12381_62_280760.jpg http://www.geely-club.com/forum/uploads/gallery/album_62/gallery_12381_62_165184.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Это брызговики от хетча, мои задние такой же вид имеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4apkis Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Это брызговики от хетча, мои задние такой же вид имеют. тоже такая щель? Стоит ли её залепить чем-то, зимой снег со льдом оттуда наверное не выковыряешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Нету у меня такой щели, у меня хетч. До зимы наверное лучше поменяй на седановские или зимой без них ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4apkis Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Нету у меня такой щели, у меня хетч. До зимы наверное лучше поменяй на седановские или зимой без них ездить. Спасибо, будет что в салоне сказать. А то они мне точно сказали бы "Видишь, эмгранд написано. Так должно быть, родные ведь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 @4apkis,да,это на хэтч брызгули,крепление заднее другое ,чем на седане.Тоже не давно навернул правый передний брызговик,на повороте лежала покрышка(какого хр..а она там делала не знаю),поворот вправо,слева машины тоже поворачивали и поджимали меня,думал что я её объехал,дома посмотрел,разорвало брызговик пополам.Левый передний ещё зимой разбил ботинком,сбивал налипший снег.Думаю заказать ещё,жаль что все брызгули из китая узкие по ширине,резина 215,а они 195 мм в ширину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4apkis Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 В салоне к стати менеджер сказал, что поднимет этот вопрос на СТО, сам недоумевал по поводу сложившейся ситуации. Порядочный попался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Савельева Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Нету у меня такой щели, у меня хетч. До зимы наверное лучше поменяй на седановские или зимой без них ездить. Да, лучше поменять, у меня тоже вначале щель была, я б и внимания не обратила, муж заметил, так мы купили седановские новлайн, на автофидесе брали по 1200, прошлой осенью покупали, до слякоти и снега, и то поздновато, недельку намучилась я с этой щелью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4apkis Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Мде, в автосалоне все-таки технарь убедил менеджера, что так и должно быть. Потому в субботу буду идти к ним разбираться.Прошу, у кого седан и стоят родные брызговики, вышлите фото с тех же ракурсов. Чтоб я имел возможность показать, как должно быть на самом деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.