Перейти к содержанию

Брызговики на Emgrand EC7

LE}{US
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

ставим дальше эксперименты цена вопроса 500 руб,вообще не понимаю зачем изобретать велосипед?купил оригинал и забыл

В салоне заказал брызговики, меня немного смущает задний брызговик: подскажите, должна ли быть такая щель?

http://www.geely-club.com/forum/uploads/gallery/album_62/gallery_12381_62_280760.jpg

http://www.geely-club.com/forum/uploads/gallery/album_62/gallery_12381_62_165184.jpg

Это брызговики от хетча, мои задние такой же вид имеют.

В 05.07.2014 в 19:46, Sed сказал:

Это брызговики от хетча, мои задние такой же вид имеют.

тоже такая щель? Стоит ли её залепить чем-то, зимой снег со льдом оттуда наверное не выковыряешь?

Нету у меня такой щели, у меня хетч. До зимы наверное лучше поменяй на седановские или зимой без них ездить.

В 06.07.2014 в 04:59, Sed сказал:

Нету у меня такой щели, у меня хетч. До зимы наверное лучше поменяй на седановские или зимой без них ездить.

Спасибо, будет что в салоне сказать. А то они мне точно сказали бы "Видишь, эмгранд написано. Так должно быть, родные ведь"

@4apkis,да,это на хэтч брызгули,крепление заднее другое ,чем на седане.Тоже не давно навернул правый передний брызговик,на повороте лежала покрышка(какого хр..а она там делала не знаю),поворот вправо,слева машины тоже поворачивали и поджимали меня,думал что я её объехал,дома посмотрел,разорвало брызговик пополам.Левый передний ещё зимой разбил ботинком,сбивал налипший снег.Думаю заказать ещё,жаль что все брызгули из китая узкие по ширине,резина 215,а они 195 мм в ширину.  

В салоне к стати менеджер сказал, что поднимет этот вопрос на СТО, сам недоумевал по поводу сложившейся ситуации. Порядочный попался

В 06.07.2014 в 04:59, Sed сказал:

Да, лучше поменять, у меня тоже вначале щель была, я б и внимания не обратила, муж заметил, так мы купили седановские новлайн, на автофидесе брали по 1200, прошлой осенью покупали, до слякоти и снега, и то поздновато, недельку намучилась я с этой щелью 

Мде, в автосалоне все-таки технарь убедил менеджера, что так и должно быть. Потому в субботу буду идти к ним разбираться.

Прошу, у кого седан и стоят родные брызговики, вышлите фото с тех же ракурсов. Чтоб я имел возможность показать, как должно быть на самом деле

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...