uvinal Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Сегодня окончательно оторвал правый передний брызговик, попал в глубокую колею правой стороной, он и отлетел, покопался на АЛИ, там новые брызговики появились, но дороже,думаю что у этих качество получше будет, вот ссылка на них:http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-Emgrand-EC7-2011-2012-high-quality-new-Mud-Flaps-Splash-Guards-cover-fender-mudguards/915377240.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Сегодня окончательно оторвал правый передний брызговик, попал в глубокую колею правой стороной, он и отлетел, И вот оно это вам надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Надо, что? Отрывать брызговики или ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Я так понимаю, что имелось ввиду "ставить". Ангел на протяжении всей темы пытаемся всем доказать, что брызговики - бесполезная и ненужная хрень. Почему такая нелюбовь - непонятно. На мой взгляд: не нравицца - не ешь, но зачем другим доказывать, что все фломастеры одного цвета - не понятно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ну может он ездит по улицам, которые как в Англии шампунем моют. А так едет вот такой впереди без брызговиков, а ты сидишь и радуешься какая "дешевая" омывайка в магазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А мы вот недавно всё таки отодрали себе задний левый, видать когда к бордюру парковались, но брызговики по нашим дорогам однозначно нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А так едет вот такой впереди без брызговиков, а ты сидишь и радуешься какая "дешевая" омывайка в магазине. Так же едешь весь в грязи даже если впереди автомобиль с брызговиками! Не так что ли? Хоть какие поставь. Нашим дорогам ни один брызговик не поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Можно и прекратить этот спор. Каждый при своём. В правилах вроде написано, что если конструкцией предусмотрены и поставлены, то должны быть обязательно. После того как брызговики сделали опцией - не знаю. У меня стоят российские, довольно мягкие и нормальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Каждый при своём. В правилах вроде написано, что если конструкцией предусмотрены и поставлены, то должны быть обязательно. Не пройти Техосмотр раньше было, без задних брызговиков. У меня отцу пришлось ставить самодельные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Хоть какие поставь. Нашим дорогам ни один брызговик не поможет. Вот тут соглашусь. Все зависит от того, насколько много воды на дороге и от аэродинамики каждого конкретного автомобиля. На выходных ездил по трассе, специально обращал внимание. Замечал, что может машина без брызговиков забрызгивать мне стекло меньше, чем другая с брызговиками. . Но я ставил их с целью больше чтобы мне меньше зеркала забрасывало и передние боковые стекла. Без брызговиков не ездил на Эмгранде, но, по сравнению с четверкой (где у меня брызговиков не было) забрасывает меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.