Vasiliy1 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 А там доставка какая, порядка 25-35 рабочих дней, верно? Если речь идет о Китайском сайте... Я решил взять сразу, чтобы потом не думалось. Это я о том, что ЛКП может испортиться от летящих из-под колес песка, камешков, а также техсолей и пр.пр.. Али приходится при форс-мажоре, когда надо будет дозаказать недостающий или для каких-то перспектив. К примеру планирую в Феврале заказать там ветровики. У нас они 1000-1300ру. Да ничего не будет ЛКП, я больше чем пол года ездил без них. Еще как будет. У меня пороги спереди отпескоструило меньше чем за год. Пластмасса порогов, кстати, красного цвета). Поставил брызговики, пороги замазал битумным лаком. Кузов черный - не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Не знаю, я себе поставил. У дилера. В принципе, думаю, что не пожалею. На предыдущей машине постоянно по утрам зимой отбивал большущий ком спресованного и заледеневшего снега с порогов. Надеюсь с брызговиками такого не будет. Да и людям сзади в слякоть ехать поприятней будет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Брызговики не защищают от набивания снега на пороги. Ну может совсем немного. И от летящей грязи на двери тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Посмотрим. Судя по их конструкции - должны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Смотри, не смотри, а если брызговики как на али продают, то грязь и снег конечно меньше летит, но все–равно все двери и пороги в грязи. Просто на наших дорогах столько грязи, что от нее никакие брызговики не спасут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Я не знаю, какие на али продают, у меня штатные, с тисненой надписью Эмгранд, ставили как допооборудование в ДолАвто. Они и достаточно низко уходят и на пару сантиметров в ширь за границу крыла выходят. Сення сфоткаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-bag Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 штатные, с тисненой надписью Эмгранд, ставили как допооборудование в ДолАвто. Они и достаточно низко уходят и на пару сантиметров в ширь за границу крыла выходят. Сення сфоткаю. сфоткайте, будьте любезны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Тока не нада ВЫкать, я и сам помню, что я старый . http://s14.radikal.ru/i187/1312/8d/4ae71e506bc7.jpg . width=225 height=300http://s016.radikal.ru/i336/1312/ad/f933da3c6b6d.jpg[/img] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verucik Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 С Новым годом всех!!! Я так понимаю, что лучше мягкие брать брызговики, резиновые или гибкий пластик? Где лучше покупать\заказывать и чтоб подешевле?) На http://www.aliexpress.com/ большой выбор, и не пойму чем отличаются, что брать? Или вот тут http://photogadgets.ru/avtotovary/accessories/bryzgoviki-geely-emgrand-ec7. На чем остановиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sllend Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 просто смотришь где на пластиковых подкрылках отверстия и ТОЛЬКО там же снимаешь пистоны на войлочных подкрылках, потом ставишь пластиковые, в некоторых местах нужны по длинее пистоны, желательно штук 4-6 за ранее купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.