Перейти к содержанию

Брызговики на Emgrand EC7

LE}{US
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 01.05.2014 в 18:44, Evgen 31 Rus сказал:

универсальные коряво сзади становятся,что мешает оригинал заказать и не изобретать велосипед?

цена!!!

У нас на рынке брызговики 1800 стоят, а попарно - 1000 за пару (т.е. 2000 за комплект)

а через инет не все рискнут заказать, потому как боятся потерять деньги

хотя я заказал за 546 рублей с бесплатной доставкой и через две недели стал счастливым обладателем брызговиков на Эмгранд, теперь лежащих в багажнике, поскольку времени на их установку не хватает :(

Рамис сказал:

Например у посредников в Казани.
Вот неплохой магазин: http://goodzone116.ru/g2960315-podkrylki-bryzgoviki-pylniki

В 02.05.2014 в 04:28, Рамис сказал:

В 01.05.2014 в 18:44, Evgen 31 Rus сказал:

универсальные коряво сзади становятся,что мешает оригинал заказать и не изобретать велосипед?

Цена вопроса. Было бы еще где заказывать. Например у посредников в Казани. А так лазить на китайские сайты, заказывать почтой, потом еще и за доставку плати - не хочу. Тем более после прочтенных комментов в этой теме.

Я бы еще и от дефлекторов не отказался бы, а так же багажника на крышу.

цена вопроса 500 руб,сайт али экспресс,ни за какую доставку не нужно платить,уже тема замусолена до невозможности

В 02.05.2014 в 07:40, Evgen 31 Rus сказал:

цена вопроса 500 руб,сайт али экспресс,ни за какую доставку не нужно платить,уже тема замусолена до невозможности

вчера заказывал товарищу - 483 р. 73 коп. на Алиэкспрессе с бесплатной доставкой)))))

Я ставил универсальные глянь ссылку на драйв2 под моей линейкой.там все с фотоотчетом

В 04.05.2014 в 14:45, jesenesek сказал:

Я ставил универсальные глянь ссылку на драйв2 под моей линейкой.там все с фотоотчето

ссылка дает пустую страницу. Зарекся брать китайские брызговики, в прошлом году выписал с Китая ( 600р), за зиму потерял два, оба с левой стороны. Пойду искать на барахолку резиновые.

Завтра разберусь с ссылкой...а так зиму отстояли универсальные какие только намерзи не отбивал хоть бы один шурупчик оторвался нет намертво все и кстати резина на морозе всего лишь чуть дубела...

Есть выбор,приобрести из Китая,или купить на базаре,НЕ универсальные..,на базаре 700руб 2.шт,мягкие,а в Китае 4шт-600руб(видимо жесткие)..,что взять? И вообще наличие брызговиков,оно столь ли необходимо? Эстетика,польза,необходимость? Кто что скажет? Вот УАЗик 469,он без брызговиков....,ну как уе....ще,это я так,к слову,а вот наша машина,она и без них,вроде не плохо смотрится......

я купил брызговики через сайт Локер. Брызговики не скажу, чтобы мягкие, как резина, но и не дубовые, вообщем. оптимальные. Считаю, что брызговики, особенно на хетчбек необходимы, т.к. без них задняя часть твоего автомобиля будет всегда в грязи (с ними-то стекло постоянно закидывает, а уж без них - не знаю...), да и едущий за тобой водитель в слякотную погоду не будет плеваться от вылетающей из-под колёс твоего автомобиля грязевой жижи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...