alexei116rus Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Блин, мне надо скоро ОСАГО и КАСКО платить. Машина в кредите... последний год остался. Что характерно, всегда пытаются завысить цену страховщики. Последний раз говорю застрахуйте меня на цену которая устраивает банк, в банке я узнал что осталось. Так мне выставляют счет гораздо больше чем в прошлом году.Как так? Машина подешевела-постарела. Почему дороже чем в прошлом году а? После слюнопусканий согласились снизить плату. Этой осенью опять бодаться буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooger Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Каско дорого, а осаго как-то уж очень дёшево!!! вы случаем не загородом прописаны? У меня каско в РЕСО 26тыр обошлось, а вот осаго почти 6. Осаго в ресо. Скидка 15℅ т.к. 5 лет у них осаго беру... Прописка спб. А каско тоже в ресо от угона,лкп и стекла без огр. Без франшизы... с выплатой полной стоимости... У вас такое же каско? Да, тоже полное каско... странно как-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина СПб Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Сегодня специально все страховые обзвонила... дешевле каско не нашла. Может девушкам дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maserati-MC Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 От стажа многое зависит. Пример мне сначала 47 насчитали На вопрос "почему" ответили, у вас стаж 3 года. Я им в ответ у меня стаж 11 лет. И справочку из ГАИ. Итог 28т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина СПб Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 От стажа многое зависит. Пример мне сначала 47 насчитали На вопрос "почему" ответили, у вас стаж 3 года. Я им в ответ у меня стаж 11 лет. И справочку из ГАИ. Итог 28т.р. у меня стаж 5 лет... но в ресо дешевле 35800 не нашла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Прописка пригород-город тоже на цену влияет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина СПб Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Прописка пригород-город тоже вроде на цену влияет. у меня город... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 В городе дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина СПб Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 В городе дороже а в салоне вообще 39650 насчитали по ресо :an: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Даааа,салон это вообще город в городе,там все дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.