Олегыч Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 arskos, как вишня в живую? а то я кроссы других цветов только видела... а заказала вишню Привет...у меня вишня, смотрится класс...вот это допы у вас, я заказал только защиту 4000...остальное сам, дешевле обойдется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 arskos, как вишня в живую? а то я кроссы других цветов только видела... а заказала вишню Для девушки лучше красный цвет. Вишня - цвет тусклый и не броский. Изначально заказал вишню. Но при покупке переиграл цвет, когда сравнил обе машины. Была бы цветом "красный тореадор " темно-малиновый, то бы цены не было. Ан такие китайцы не делают. Не думаю...подходят и говорят что богато смотрится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина СПб Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Допы дороговасто... знаю... но все что нужно поставила. Антикор,жидкие локеры,имобилайзер,замок на капот,парктроник,защиту,коврики...Красота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Допы дороговасто... знаю... но все что нужно поставила. Антикор,жидкие локеры,имобилайзер,замок на капот,парктроник,защиту,коврики...Красота поздравляю..и сколько в итоге машинка обошлась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина СПб Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 395000+48000 допы+35000 каско+3300 осаго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooger Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 К слову про жидкие подкрылки. Тут на днях сосед сделал себе на новой машине, что сказать, - это антикор вторым слоем!!! ибо шумоподавляющего обещаного эфекта НЕТ, или он так мал, что не слышен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooger Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Каско дорого, а осаго как-то уж очень дёшево!!! вы случаем не загородом прописаны? У меня каско в РЕСО 26тыр обошлось, а вот осаго почти 6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Допы дороговасто... знаю... но все что нужно поставила. Антикор,жидкие локеры,имобилайзер,замок на капот,парктроник,защиту,коврики...Красота замок на капот - это что такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина СПб Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Допы дороговасто... знаю... но все что нужно поставила. Антикор,жидкие локеры,имобилайзер,замок на капот,парктроник,защиту,коврики...Красота замок на капот - это что такое? Мультилок на капот-блокиратор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина СПб Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Каско дорого, а осаго как-то уж очень дёшево!!! вы случаем не загородом прописаны? У меня каско в РЕСО 26тыр обошлось, а вот осаго почти 6. Осаго в ресо. Скидка 15℅ т.к. 5 лет у них осаго беру... Прописка спб. А каско тоже в ресо от угона,лкп и стекла без огр. Без франшизы... с выплатой полной стоимости... У вас такое же каско? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.