arskos Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Мне очень понравилась, девушке тоже (она цвет и выбирала) по моим личным ощущениям черный смотрится похуже... грязь естественно видна очень хорошо (темный же цвет) видел в живую красную... ярко, симпатично тоже, но вишня лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина СПб Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 люкс или комфорт заказывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arskos Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 комфорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oserge Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 arskos, как вишня в живую? а то я кроссы других цветов только видела... а заказала вишню Для девушки лучше красный цвет. Вишня - цвет тусклый и не броский. Изначально заказал вишню. Но при покупке переиграл цвет, когда сравнил обе машины. Была бы цветом "красный тореадор " темно-малиновый, то бы цены не было. Ан такие китайцы не делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина СПб Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 oserge, расстроил... красную не хочу-уже была. хочется понейтральнее чего-нибудь... вот и заказала вишню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чижик Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 бери белую, тебе пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oserge Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 oserge, расстроил... красную не хочу-уже была. хочется понейтральнее чего-нибудь... вот и заказала вишню. БЕЛЫЙ ИЛИ СЕРЕБРО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arskos Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Та млин, самое простое позвонить дилеру и попросить, чтобы была возможность замены на другой цвет и по факту уже смотреть.... Но вишня - мне нравится... Хотя как говорят - на вкус и цвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина СПб Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Только что позвонили с салона. Мой кроссик пришел!!! Завтра еду смотреть и заказывать допы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина СПб Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Заказала допы на 50000... посмотела свою машинку красивая... все пощупала,потрогала,вроде все норм. Через 5 дней придет птс и поеду забирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.