Cam rocnogb 6or Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Chup Емкий ответ земеля! Хорошо что постарался не поленился разложить все все все по "полочкам".Мне опоры двигателя на 50230 поменяли по гарантии совершенно БЕСПЛАТНО.Хз, может у тебя заводской брак или что-то ты умолчиваешь по эксплуатации.....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Chup Хз, может у тебя заводской брак или что-то ты умолчиваешь по эксплуатации.....?Что мне умалчивать, езжу как все по этим дорогам с ямами, иногда ловлю их, когда их не видно из-за дождя и луж. У меня на ТО спросили есть ли вибрация на холостых? А её то и не было, ну может руль еле заметно на миллиметр потрясывало. Вот так бы и ездил, пока бы не затресло машину окончательно. )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 У меня по гарантии под замену передняя подушка к двигателю (порвана), задняя начала рваться..... Все обещали сменить через неделю, когда с мск все прийдет.... Сказали, что это болезнь наших машин....... хз.... я не очень рвал и гонял..... в основном город....Однако я проехал почти 77000 км. Подушки с завода в норме, на днях смотрели. Вибрации так же не замечено.К лету скорее всего пройдусь по подвеске в не планово. Ибо предстоит не малый круиз как всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья 159 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 сегодня позвонил в Демидыч надо ехать ТО 30000 проходить сказали примерная стоимость 11500. Спросил про свою охлаждающую жидкость на что мне ответили что масла и жидкости они от клиентов не принимают и заливают свое. Точно так же было и на то 20000 с маслом. у них там даже какое то распоряжение местное висит. Даже не знаю стоит ли ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 сегодня позвонил в Демидыч надо ехать ТО 30000 проходить сказали примерная стоимость 11500. Спросил про свою охлаждающую жидкость на что мне ответили что масла и жидкости они от клиентов не принимают и заливают свое. Точно так же было и на то 20000 с маслом. у них там даже какое то распоряжение местное висит. Даже не знаю стоит ли ехатьА ты напиши(а не звони) в техподдержку Джили-можно-ли на ТО использовать СВОИ расходники?Получишь ответ(думаю положительный),и с ним поезжай на сервис.Пусть попробуют отказать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 У меня по гарантии под замену передняя подушка к двигателю (порвана), задняя начала рваться..... Все обещали сменить через неделю, когда с мск все прийдет.... Сказали, что это болезнь наших машин.....Вот сегодня в пятницу (10.02.17) заменили мне по гарантии подушки двигателя.....Вот что поставили от Длили-моторс (как я понимаю) Передняя подушка моя в хлам: Не сделал фото подушки новой передней.... Как мне сказали, и я увидел, она сильно отличается от старой... Там, типа была, пересчитана нагрузка.... и внутренняя резина с ребрами жёсткастями была повернута внутри оси подушки... И есть стрелка на железке, где верх подушки.... И это я понял идут на рестайл машины.... Задняя мне сказали, не поменялась... По гарантии соответственно все бесплатно. Вот такие дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Ещё бы номерок новой подушки в базу вбить и подписать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Ещёбы номерок новой подушки в базу вбить и подписатьОн был на первой картинки.... а так вот еще... (понятно что не тут, но я не могу утверждать, что он новый...) Завтра сфоткаю по месту подушку и выложу фото..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Вот долез руками до передней подушки со вспышкой..... На черной железке видна стрелка..... типа как ставить правильно..... Что-то вертикальный поворот не сделала прога.....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petroving Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 ну каталожный номер старый, для машин с вариатором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.