mamamamama Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 привет сегодня позвонили опять с джили и спрашивают почему мол не еду на ТО ,я им обьяснил что мне только через 10 тыщ, ну ладно говорят они , но мне все равно срочно надо приехать по причине того что там может перетерется какаято трубка на АБС и мне ее зделают бесплатно и тянуть с этим мне ненужно , вот такие пироги . а что там с абс я так и не понял , комуто мож ещо звонили по проблеме АБС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 перетерется какаято трубка на АБСНе на АБС, а тормозной шланг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Не на АБС, а тормозной шланг.Еще есть кому надо проверить-) Это же давно вроде было.Я к тому, что еще зовут ведь на проверку. Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plotter Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 А чего за трубка? На неделе эстакаду доделаю, гляну сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomboor Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Всем привет! Да не, не развод. В прошлом годе тоже заезжал к ОД, тоже безвозмездно изменили положение тормозного шланга что бы его не перетерло, только так изменили, что я на трассе М4 с семьей чуть не улетел в неизвестном направлении (тормоза сработали в самом низу хода педали и то еле еле). "Добрые" сервис-гады что то перемудрили с задним левым шлангом так что он потек в соединении шланга и наконечника. Благо до дома оставалось не так далеко и по мере надобности доливал тормозуху. Вот такая отзывная акция у меня получилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-drey Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Ребята, привет! На носу ТО 60000, пробег 63, меняем все своими силами. Подскажите нужно ли менять цепь ГРМ или подождать?И скажите пожалуйста каталожный номер цепи, жидкости ГУРа и фильтр VVT. Нужно ли его менять? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Подскажите нужно ли менять цепь ГРМ или подождать? И скажите пожалуйста каталожный номер цепи, жидкости ГУРа и фильтр VVTЖидкость ГУРа у нас Декстрон-3. Это то, что в автомат льют.Я такой и залил при замене трубки ГУРа. Кастрол в моем случае.Фильтр VVT положено менять, но не все это делают. Я не менял пока еще при пробеге под 70000.А что с цепью не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cam rocnogb 6or Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Ребята, привет! На носу ТО 60000, пробег 63, меняем все своими силами. Подскажите нужно ли менять цепь ГРМ или подождать?И скажите пожалуйста каталожный номер цепи, жидкости ГУРа и фильтр VVT. Нужно ли его менять? Спасибо!Здарова земляк! Цепь менять НЕ надо. Ниже фото с регламентом работ...У меня ТОЖЕ уже 60450, сам скоро заеду на ТО к официалам.http://savepic.ru/11413166.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Здарова земляк! Цепь менять НЕ надо. Ниже фото с регламентом работ...У меня ТОЖЕ уже 60450, сам скоро заеду на ТО к официалам.http://savepic.ru/11413166.jpg+ Цепь меняется не по пробегу и не при ТО, а по повышенному шуму.Просто попроси на ТО, что-бы послушали, нет-ли повышенного шума.А вообще, на наших моторах цепь ходит больше 120000км. Изменено 20 сентября, 2016 пользователем RuslanD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-drey Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Всем спасибо!) Здарова земляк! Цепь менять НЕ надо. Ниже фото с регламентом работ...Привет!) У меня немого другая карта тех. обслуживания, там 12 пункта с цепью нет. Просто написано замена ремня ГРМ на 60 тыс и 120 тыс. Вот и поинтересовался. А так с цепью все гуд. Может и жидкость ГУРа со свечами менять смысла нет, если все норм, или все же стоит перед зимой? Свечи менял на 20 тыс, по регламенту, поставил DENSO, нареканий нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.