andyrise Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 вопрос - в двигателе масло обкаточное, минералка по ходу, до то-0 еще 2 недели, щас пробег 900км.Погоду обещают не очень, на выходные до -10. Для минералки это не хорошо.могут ли провести ТО раньше из за низких температур? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 А почему именно минералка? Откуда такая информация? И что, кому-то промывали ДВС от остатков минералки, чтобы залить синтетику? Мне нет. ТО могут провести до 2000 когда захочешь, но не позднее 2 мес со дня покупки. Получилось так, что 2 мес. истекли, а пробег был 800 км и делал ТО-0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Ну после такого пробега минералку можно смело менять на синтетику без промывок. Только я сильно сомневаюсь, что там минералка. Хотя все может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andyrise Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 А почему именно минералка? Откуда такая информация? .значит манагеру двойка с отчислением, нифига парень не знает.обкаточная минералка сказали мне))) так значит я и щас могу на то ехать? не знал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spgetty Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Съездил в воскресенье на ТО 10000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliks Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 ТО могут провести до 2000 когда захочешь, но не позднее 2 мес со дня покупки. Получилось так, что 2 мес. истекли, а пробег был 800 км и делал ТО-0.Мне ТО-2000 делали после четырёх месяцев эксплуатации авто. И не спрашивали почему так поздно. Посмотрели на спидометр. Пробег был 1961км. Про не позднее двух месяцев я даже не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Сейчас дилеры не обращают на это внимание, лишь бы приезжали и платили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Съездил в воскресенье на ТО 10000.Не слабо так 2220 фильтра и 2400 масло. Тоже самое в автодоке 396 за фильтра и 2088 за масло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Про не позднее двух месяцев я даже не слышал. Всё зависит от страны. Вообще то в рамки километража уложился 1.5-2.5 ткм. Про время, то у нас так написано в сервисной или километраж или время.Евгений всё верно, но и от ОД тоже зависит. Упрётся и придётся уговаривать и соответственно платить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliks Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 У меня сервисная книжка на казахском языке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.