fantomas Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Сергей, ну разве кто-то может сказать тебе вот так по интернету какая вероятность того, что что-то в твоей машине, которую никто не видел тут даже, что-то там стуканет? Если сомневаешься прям сильно и мучают мысли всякие нехорошие, или тебе кажется что есть предпосылки к какой-то поломке езжай к официалам. Если уверен в авто делай где хочешь. Мы вот с неделю назад прошли ТО-70000, гарантия официально закончилась в начале июля, и ничего. ТО где только не делали включая гараж, так что в надёжности своего авто, которое я эксплуатирую каждый день, я уверен, если ты не уверен - езжай к дилеру. И кстати масло в гуре за 70000 вообще не разу не меняли (хотя 4 ТО проходили у дилера), только недавно туда заглядывал - чистенькое красненькое и к рулю никаких нареканий.Да я в целом уверен в авто, она меня по сути еще ни разу не подводила. Но это же все равно механизм и от его поломки так же никто не застрахован, пускай до этого 2.5 года особых проблем с ним и не было. Но вроде с гарантией проблему решил, сегодня докуплю масла и завтра поеду менять все это дело Пока что ценник на это ТО у меня получается в 2 раза меньше чем у официалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Пока что ценник на это ТО у меня получается в 2 раза меньше чем у официалов.стоимость ТО у официалов стоило у меня 4900. Это ТО и работа. Расходники все я привез с собой. За них отдельная стоимостьТ.е получается ты грубо говоря съэкономишь 2500 рубля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 На сайте Джили моторс есть информация по рекомендованным ценам на расходники. Выглядит так.http://geely-motors.com/services/tehnicheskoe-obsluzhivanie Это на ТО-3, есть на все ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Это только "рекомендуемые" и с фактом не сходятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Улыбнуло, фильтр масленый у ЕС7 самый дорогой, хоть на всех марках они одинаковые, но прикололо что у Х7 дешевле всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 На самом деле сомнительное решение опубликовать эту инфу в открытом доступе. С одной стороны конечно плюс в карму за смелость, с другой стороны, я бы вот так не разбираясь в вопросе, увидел бы Эмгранд, захотел бы купить, залез на сайт, обана цены норм, комплектации гуд, выглядит супер, ууухх ты да тут и про обслуживание всё есть - херак, обслуживание каждые 10 тыщ, бумажные фильтра по 800 рублей, масляный 600, да ну нахер этого Китайца подумал бы я, поднакопил бы, да купил бы Тойоту, у которой на сайте не написано сколько стоят их расходники, а в магазинах они в разы дешевше Джиливских, плюс не разбираясь в расходниках узнать цены на расходники Джили в магазинах невозможно, продавцы то не в курсе о существовании такой марки. А ведь искать расходники да и вообще запчасти по каталогам, как и пользоваться всякими экзистами и автодоками не каждый и тут-то умеет, так что сомнительное решение писать что бумажный фильтр за 100 рублей стоит 800, а маслянный за палтос стоит 550. Ну и да как правильно Павел заметил, одинаковые расходники на разные модели, стоят почему то тоже по разному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 На самом деле сомнительное решение опубликовать эту инфу в открытом доступе.Вадим, покупатели не заходят на джили-моторс, они смотрят дилеров, тест-драйвы на ютубе.Мы можем лишь подсказать, что фильтра можно привозить свои и стоят аналоги 150-300 рэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Вадим, покупатели не заходят на джили-моторс, они смотрят дилеров, тест-драйвы на ютубе.Мы можем лишь подсказать, что фильтра можно привозить свои и стоят аналоги 150-300 рэ. У нас вообще дилер, можно сказать единоличник. Заявил если со своими расходниками, то работа дороже стоит. Вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Заявил если со своими расходниками, то работа дороже стоит.Записывай на видео и в суд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Записывай на видео и в суд.Мой кошелек с ихним не потянет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.