volk Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Вывод очевиден - покупаем САМИ оригинальные запчасти (если есть мозг и опыт) или-же АНАЛОГИ, платим горе дилеру только лишь за работу. Ох уж эта гарантия...но вот дилер делает себе пометку что ты делал ТО со своими расходниками, а у тебя он только то что было сделано ТО и отметку в сервисной книге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 volk, и? Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Хотя, что китай что япония это - в наше время ЛОТЕРЕЯ!Я тебе больше, скажу. Что Китай, ято Япония, что Германия - лотерея. Я когда в техцентнре Ауди работал приезжают 2 одинаковые (почти) машины. С клуба, парней я знаю. Один менял только колодки, второй масло и колодки по кругу. Первый привез колодки TRW практически самые дешевые, второй оригинальные ВАГовские. ВАГовские заскрипели на третий день, ТРВэшные - не жаловался ) volk, и?Ну, я предполагаю, что он хочет сказать то, что по гарантии лучше к другому дилеру обращаться, который не знает, что ТО ты со своими расходниками проходил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cam rocnogb 6or Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Вот уважаемые форумчане, относительно оригинала и "контрафакта" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ну, я предполагаю, что он хочет сказать то, что по гарантии лучше к другому дилеру обращаться, который не знает, что ТО ты со своими расходниками проходил ))И дальше-то что? Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ну, я предполагаю, что он хочет сказать то, что по гарантии лучше к другому дилеру обращаться, который не знает, что ТО ты со своими расходниками проходил ))И дальше-то что? Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk что если что то случится будешь доказывать что они оригинальные, а не контрафакт и проблема не в них. тут сам решает в чем сэкономить, а в чем не экономить. последнее ТО(20000) обошлось в 9т.р. в долавто.все расходники их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ну, я предполагаю, что он хочет сказать то, что по гарантии лучше к другому дилеру обращаться, который не знает, что ТО ты со своими расходниками проходил ))И дальше-то что? Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk что если что то случится будешь доказывать что они оригинальные, а не контрафакт и проблема не в них. тут сам решает в чем сэкономить, а в чем не экономить. последнее ТО(20000) обошлось в 9т.р. в долавто.все расходники их. Да что доказывать? ТО пройдено, стоит печать ОД. Что еще-то надо? В книжке же не написано, что надо расходники покупать именно у ОД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ну, я предполагаю, что он хочет сказать то, что по гарантии лучше к другому дилеру обращаться, который не знает, что ТО ты со своими расходниками проходил ))И дальше-то что? Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk что если что то случится будешь доказывать что они оригинальные, а не контрафакт и проблема не в них. тут сам решает в чем сэкономить, а в чем не экономить. последнее ТО(20000) обошлось в 9т.р. в долавто.все расходники их. Да что доказывать? ТО пройдено, стоит печать ОД. Что еще-то надо? В книжке же не написано, что надо расходники покупать именно у ОД. нет не написано, а отметку они делают себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 нет не написано, а отметку они делают себе. А их внутренняя отметка кого-нибудь волнует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Да что доказывать? ТО пройдено, стоит печать ОД. Что еще-то надо? В книжке же не написано, что надо расходники покупать именно у ОД.Товарищ слепо верит дилеру.Меня тоже пытались развести на предмет лишения гарантии за установку сигнализации в стороннем сервисе. В итоге я даже сертификаты на запчасти для ТО не приносил и никто никаких отметок не делал. А если и делал, то на гарантийном ремонте это никак не сказывалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.