FAnL Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Тему почистил. Про гарантию читать здесь http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/5314-chto-sleduet-znat-garantiinyi-remont/page-2?do=findComment&comment=210544 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Спасибо, ребят. . Заказал: http://s04.radikal.ru/i177/1410/36/366990094c76.png А масло и маслофильтр пусть их будет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам163 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А я 20000 уже сам на стороннем сервисе делал, если можно так выразиться (менял только масло), фильтра сам заменил, свечи на 12000 менял на NGK? тормозуху не трогал, думаю на 30т. поменять. У меня по сроку уже почти два года прошло, а на мою гарантия два года давалась тогда ещё. Потому и смысла небыло отдавать такие деньги на полмесяца гарантии, когда за два года ничего не случалось (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 @Racer, Напрасно, масло у дилера ощутимо дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cam rocnogb 6or Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Вот именно, правда дороже и, зальют из бочек неизвестного происхождения жижу... Хотя этикетка с наклейкой G-energy, однако нет к ним доверия! Я вот масло купил пусть и дороже и известного бренда 5w30 + копии сертификатов с печятями взял и уверен теперь во всем!!! Короче сами запчасти покупайте ребята. А дилеру только за работу платите.. И кстати, ищите у знакомый платиновую карточку с 25% скидкой!!! Всем удачи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Да не, масло у них дешевле. 1300 они за масло берут, а на Шеловской заправке такое масло 1500. Конечно у меня нет 100%-ой уверенности, что в бочке с надписью Shell Helix HX8 (а именно такая бочка в ДолАвто стоит с маслом) именно это масло - но не вижу им смысла переливать масло из другой бочки в эту. Ведь кто то это будет делать, не сам же владелец втихаря будет переливать.. А тот, кто это делает - может и снять на телефон, выложить в сеть и т.д. Здравомыслящий человек вряд ли будет пытаться так сделать. Учитывая, что ДолАвто ведущий московский дилер - он больше потеряет, нежели поимеет.. . Но на запчастках они, конечно, нереальную накрутку делают.. Счас позвонил туда. С расходниками - 13765, без расходников - 7680. То есть 6085 - стоимость расходников. Из которых масло - 1360, масляный фильтр - 580. Все то, что я купил в экзисте за 840 рублей у них, получается, стоит 4145. Сильно.... То есть экономлю я 3305.. Афигеть просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cam rocnogb 6or Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Вывод очевиден - покупаем САМИ оригинальные запчасти (если есть мозг и опыт) или-же АНАЛОГИ, платим горе дилеру только лишь за работу. Ох уж эта гарантия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Уж лучше ещё оригинал брать. Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cam rocnogb 6or Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Поверьте ребята, в городе пытался искать за пару дней до планового ТО и не нашел почти ничего.Заказывать в и-нет магазинах конечно тоже вариант, однако это надо делать ЗАРАНЕЕ... Оригинал китайский конечно хорошо, однако предпочитаю оригинал - made in japan.Хотя, что китай что япония это - в наше время ЛОТЕРЕЯ!Всем добра!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Заказывать в и-нет магазинах конечно тоже вариант, однако это надо делать ЗАРАНЕЕ... не понимаю сложности делать это заранее. У меня до очередного ТО 3000 км, но фильтра я уже приготовил и по карману не сильно ударило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.