Артем55 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Решил снятся с гарантии. Вот что поменял на 20000 тыщях пока еще хочу топливный и всвечи но позже. ТО сделал срочно так как уезжаю по трассе в др город)) Всем удачи все подошло идеально особенно порадовал филтр воздушный для двигателя четкий ваще, кто купит поймет небо и земля с родными или другими. проверьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseyEmgrand Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ребят а в ТО 20 тысяч масло 5W-40 уже лить нужно?? И кто знает где топливный фильтр на эмках стоит?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 5W-40 уже лить нужно??мне его на ТО-0 и ТО-2 заливалина ТО-1 лили 0W40 И кто знает где топливный фильтр на эмках стоит??думаю тут ни чем не отличается от других автомобилей и фильтр стоит в баке под сиденьем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritet Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 5W-40 уже лить нужно??мне его на ТО-0 и ТО-2 заливалина ТО-1 лили 0W40 И кто знает где топливный фильтр на эмках стоит??думаю тут ни чем не отличается от других автомобилей и фильтр стоит в баке под сиденьем Под каким сиденьем? Ищи его на улице под машиной сзади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Вот ссылка на книгу по Эмгранду http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/6395-rukovodstvo-po-remontu-geely-emgrand-ec7-na-russkom/ В этой книге стр.7-114 Топливный фильтр. Снятие и установка. Подсказка Avtoritetа весьма правильная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Под каким сиденьем? Ищи его на улице под машиной сзади.точно, он же у нас вот такой http://i.imgur.com/ww2u4NM.png ссори был не прав, запамятовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 ТО-10000 проходил в Модус Ростов-на -Дону (ул Каширская 6а) 20.06.2014г обошлось 3975 руб.-цена без стоимости масла со всеми расходниками (масло привёз своё Шелл Хеликс Ультра Экстро-1850руб за 4л.),если б привёз свои расходники было бы дешевле(в Модусе фильтр топливный оригинал-230руб(дешевле чем в магазине!), фильтр воздушный-500руб!!! (в магазине 150руб.),салонный 550руб-все фильтра оригинал).ТО сделали не плохо -на твёрдую 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Кто делал что посоветуете ? Или к ОД ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 я ездил.и на 50 ездил.а толку ноль.как не держал ручник левое колесо, так и не держит.никто ничего не устранил за 50 тыс пробега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 а по деньгам что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.